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Grillkunst im Biergarten
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Grillkunst im Biergarten

Liebhaber des Getränks aus Gerste, Hopfen und Wasser wissen: Zu einem Biergarten, der seinen Namen wirklich verdient, gehören schöne, grosse Bäume. Mit solchen kann das Gartenrestaurant der Brauerei Feldschlösschen in Rheinfelden aufwarten. Und wer dort unter dem schattenspendenden Laubdach sein Bier trinkt, hat erst noch freien Blick auf das Schlösschen, in welchem der Weltmeister im Durstlöschen gebraut wird. 


Neustart in der Mühle
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Neustart in der Mühle

Emotional, mutig und erfrischend anders – so präsentiert sich der Gasthof Mühle Aesch seit einiger Zeit. Und die Veränderungen haben einen Namen, besser gesagt zwei: Thibault Wendling und Péter Dualszky. Das neue Leitungsduo des Lokals hat nicht nur die Vision, permanent an sich zu arbeiten und dem Gast auf Augenhöhe zu begegnen, es lebt sie auch, und das jeden Tag. Eine tolle Atmosphäre soll herrschen sowie eine gute Küche zu einem fairen Preis und ein Top-Service geboten werden.


Neues Leben im Binninger Schloss
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Neues Leben im Binninger Schloss

Das Schloss Binningen, das erstmals im 13. Jahrhundert in den regionalen Chroniken Erwähnung findet, feiert 2021 ein Jubiläum.


Fischergalgen – einmal anders
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Fischergalgen – einmal anders

Das Hochwasser des vergangenen Sommers hat einige 

der traditionsreichen Basler Fischerhäuschen am Kleinbasler Rheinufer in Mitleidenschaft gezogen. Doch der «Haus-

Galgen» des Gasthofs zum Goldenen Sternen stand und steht buchstäblich auf der sicheren Seite. 


Und im Garten Gstaader Gondeln
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Und im Garten Gstaader Gondeln

Im Winter verwandelt sich der Vorplatz des Restaurants Rössli in eine Erlebnislandschaft. Und weil das Lokal seit dem Neustart im Oktober 2020 aus allen Nähten platzt, wird bis zur Renovation in Stosszeiten auch die Stube im 1. Stock für den à-la-carte-Service genutzt.


baltazar – die Stadtoase
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baltazar – die Stadtoase

Die baltazar bar liegt etwas abseits der turbulenten Basler Ausgangsmeile in der «Steinen» – und trotzdem ist diese Stadtoase mitten im Geschehen!


Neue Station für Basel
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Neue Station für Basel

In der Regel stellt Fine To Dine Betriebe vor, die schon länger existieren.


LORA im Westflügel
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LORA im Westflügel

Mit der Wiedereröffnung des Westflügels im Basler Bahnhof SBB hat auch das LORA seine Türen geöffnet.


Mühle Aesch unter neuer Führung
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Mühle Aesch unter neuer Führung

Mit Thibault Wendling und Péter Dualszky wirken im weit über Aesch hinaus bekannten Restaurant Mühle seit kurzem neue Gastgeber.


Brauküche trifft auf Zapfkultur
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Brauküche trifft auf Zapfkultur

Im hauseigenen Restaurant der Brauerei Feldschlösschen in Rheinfelden erwarten Bierliebhaber und Freunde der Brauhausküche Speis und Trank in Hülle und Fülle.


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