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Willkommen im Paradies
Der Baustaub ist entfernt, das Solebad und die Küche im Hotel EDEN im Park glänzen im neuen Kleid. Das Facelifting im EDEN hat sich gelohnt. Jetzt sind wir fertig mit dem Umbau und freuen uns auf Ihren Besuch.
Unter den Schweizer «Hot Ten»
Das Weiherschloss im Basler Vorort Bottmingen wandelt sich stetig zum Wohle des Gastes. Es bietet laufend neue attraktive Events und kulinarische Highlights im kleinen oder grösseren Rahmen an. Und GaultMillau platziert es unter den zehn heissesten Schweizer Gastronomie-Schlössern.
3-Sterne-Koch zu Gast im Schloss
Im Team mit Schweizer Spitzenköchen wie Werner Schürch, Stephan Bader vom Alten Stephan Solothurn und natürlich Schloss-Küchenchef und Gastgeber Guy Wallyn verzaubert er Sie mit einem grandiosen Trüffel-Menü. Erleben Sie Ausnahmekönner am Herd live und geniessen Sie einen unvergesslichen Sterne-Abend!
Nicht nur ein Geschenk …
Manchmal braucht es für zündende Geschenkideen nicht viel Geld, sondern einfach den richtigen Riecher.
Gemütlichkeit pur in der «Bergstube»
Wer sich in der kalten Jahreszeit nach Bergfeeling sehnt, sollte sich auf den Weg zum Berg699 oberhalb von Hofstetten machen. Nur zwanzig Autominuten von Basel entfernt befindet sich dort das wohl authentischste und schönste Bergchalet der ganzen Nordwestschweiz.
Kreative Kraft im Goldenen Sternen
Immer mehr Gäste suchen im historischen Gasthof im St. Alban-Tal nicht nur für Genuss und Unterhaltung. Sie finden in der ruhigen Ambiance abseits der städtischen Hektik auch den idealen Rahmen für ihre Kopfarbeit.
Neue Stars in der Ochsen-Küche
Aus Respekt gegenüber den Tieren sollen wir nicht nur Filet und Entrecôte essen, sondern das ganze Tier von der Schnauze bis zum Schwanz, propagiert ein englisches Kult-Kochbuch. «From Nose to Tail» ist im Ochsen Arlesheim nicht bloss Marketing-Strategie, sondern wird aus Überzeugung gelebt.
Mediterraner Sommer am Rhein
Schweizer Klassiker, mediterrane Gerichte und das Feinschmeckermenu «Lukullus»: Der älteste Basler Gasthof Zum Goldenen Sternen im St. Alban-Tal schlägt auch dieses Jahr die kulinarische Brücke zwischen Tradition und aktuellen Trends.
Sardinien und Kalabrien bitten zu Tisch
Das Ristorante Da Roberto ist seit über vierzig Jahren bekannt für klassische Gerichte und hervorragende Weine aus allen Regionen Italiens. Der Juni steht bei uns im Zeichen von Sardinien; im August reisen wir mit Ihnen nach Kalabrien.
Der neue Ochsen
Nach einem kompletten Hotelumbau ist der Gasthof zum Ochsen fit für die Zukunft. Als zusätzliches Plus für den «aktiven» Hotelgast wurde ein Bike-Konzept erarbeitet. Somit ist der Ochsen das 1. Bike-Hotel der Nordwestschweiz.