Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Bereit für Ihre Traum-Hochzeit
Welcher romantische Ort würde sich besser für die persönliche Märchenhochzeit eignen als ein historisches Schloss, umgeben von einem lauschigen Weiher und einem eleganten englischen Park? Heiraten Sie im Weiherschloss Bottmingen!
Brauer-Brunch
Inspiriert von der Vielfalt der Biere werden in der Brauküche des Feldschlösschen Restaurants beste Speisen mit besonderer Sorgfalt zubereitet. Mit Blick auf die wohl schönste Brauerei der Welt und die am Rhein gelegene Altstadt von Rheinfelden präsentiert sich das Traditionslokal in attraktivem Umfeld und Top-Ambiente.
Überzeugend saniert: Die Mühle Aesch
Der traditionsreiche Aescher Gasthof erstrahlt nach einem Umbau in neuem Glanz. Das Haus ist in sechs Monaten für über sechs Millionen Franken saniert worden – und ein Bijou geworden!
Das alpine Fast-Casual-Konzept in Basel
Die Bergwelt hält Einzug in Basels Innenstadt. Im kuuhl, dem hippen Fast-Casual Front Cooking Konzept der GASTRAG werden traditionelle Rezepte aus der Bergwelt modern interpretiert und direkt vor den Augen des Gastes frisch zubereitet.
Festa di Natale im Da Roberto
Wenn dieses Fine To Dine erscheint, ist es für viele auch schon wieder Zeit, das bevorstehende Weihnachtsessen zu organisieren. Auch Sie sind vielleicht zur Zeit auf der Suche nach einer stimmungsvollen Lokalität für einen Familienanlass oder ein Geschäftsessen.
Zentrum der Begegnung
Durch die historischen Räume des traditionsreichen Restaurants Schützenhaus weht seit diesem Sommer ein frischer Wind. Die neue Gastgeberin und ihr Küchenchef überraschen Stammgäste und Passanten mit einer kreativen Gestaltung des Angebots und einem abwechslungsreichen Veranstaltungskalender.
Aktiv durch den Herbst
Biken, Wandern, Golfen, Langlaufen, Skifahren und Schwimmen. In Arosa können Sie alles an einem Tag erleben. Lassen Sie sich verzaubern und geniessen Sie Winter- und Sommeraktivitäten im Sunstar Alpine Hotel!
kuuhl – die Alpen in Basel
Das neue Selfservice-Restaurant in der Basler Innerstadt bringt Elsas Alpchuchi in die Stadt. Im kuuhl am Eingang der Steinenvorstadt erwarten dich traditionelle Rezepte modern interpretiert, vielseitig, abwechslungsreich und mit hohem Bio-Anteil.
Herbstlich-Wildes von KOHLMANNS
Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, gerösteten Mandelsplittern und gezupftem Lachs, darauf ein goldbraun gebratenes Schweins-Cordon bleu, gefüllt mit geräuchertem Schwarzwald-Schinken, Blauschimmelkäse und Honig-Haselnüssen und zum süssen Abschluss ein Zwetschgen-Blätterteigkissen direkt aus dem Holzofen mit zartschmelzendem Vanille-Eis – das sind einige der Herbstspezialitäten, mit denen wir Ihnen den Einzug der kühlen Jahreszeit schmackhaft machen möchten.
Die perfekte Feier in der Hofmatt
Ob es Ihren Geburtstag, Ihr Jubiläum, ein Firmen- oder ein Familienfest zu feiern gibt: In der Hofmatt finden Sie die ideale Location.