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Sushi und Cocktails selbst gemacht
Eine Mittagspause kann gar nicht so kurz sein, dass sie im NOOHN nicht für einen entspannten Lunch reichen würde. Aber auch wer mehr Zeit hat, kann diese im Trend-restaurant an der Henric Petri-Strasse sinnvoll geniessen. Zum Beispiel mit einem Kurs für angehende Sushi-Meister oder künftige Cocktail-Mixer.
Der Ruf der Dachterrasse
In den warmen Sommermonaten verfügt das NOOHN mit seiner Dachterrasse über einen unschlagbaren Trumpf. Sobald das Roof Top eröffnet ist, verlagert sich ein Teil des Lounging und Clubbing vom Parterre in luftige Höhen.
Sushi, Cocktails und Magie
Wer das Trendrestaurant NOOHN verlässt, hat mit Sicherheit exquisit gegessen, fein getrunken und sich bestens unterhalten. Und nicht selten haben die Gäste bei ihrem Besuch auch Neues gelernt wie die Zubereitung von Sushi oder das Mixen von Cocktails.
Reise nach Fernost
MISTER WONG entführt seine Gäste auf eine kulinarische Reise durch die traditionelle asiatische Küche. Und dies selbstverständlich immer «Fast, fresh and friendly».
Kreativ konzipiert, gastfreundlich umgesetzt
Initianten und Architekten des NOOHN haben ihre Fusionsidee von Asien und Europa kreativ konzipiert und akribisch umgesetzt. Das Resultat ist ein Gesamt-kunstwerk mit Restaurant, Bars und Lounge, das hierzulande seinesgleichen sucht.
NOOHN für zu Hause
Wer sich für die japanische Sushi-Kultur und die euro-asiatische Fusionsküche interessiert, ist wahrscheinlich bereits Stammgast im NOOHN. Dank dessen Take- away-Service kann man seine Spezialitäten jetzt auch ausserhalb des Restaurants geniessen.
Sommerhoch im Noohn
An keinem anderen Ort in Basel treffen so viele Kulturen, Nationalitäten, Generationen und Religionen aufeinander wie im NOOHN. Diese spannende Mischung widerspiegelt sich auch im Fusion-Angebot des In-Lokals.
Mister Wong ist wieder da
Auch die MISTER-WONG-Restaurants haben sich aus dem Lockdown zurückgemeldet. Dabei besinnen sie sich auf ihre beliebten Klassiker wie den Chicken Fried Rice, die Fried Noodles und die täglich wechselnden, authentisch asiatischen Tagesmenüs, die eigens von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern kreiert werden. Diese greifen dabei auf traditionelle Rezepturen aus ihren Familien zurück.