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Digitaler Nachtisch: Petri Heil! Von Samuel Alfano
Immer wieder hört man von Phishing in den Nachrichten. Der Begriff steht aber nicht für Delikatessen aus dem Wasser, sondern für die Methode von Hackern, um an Benutzerdaten zu gelangen. In den allermeisten Fällen wird dabei der Köder in Form eines gefälschten E-Mails von bekannten Unternehmen ausgeworfen.
Ein Tag im Leben des «Girl in Basel»
Magdalena schreibt in ihrer Instagram-Biografie, dass sie wegen der Liebe in die Schweiz gekommen und wegen der Berge und der Schokolade geblieben ist. Das ist natürlich nur die halbe Wahrheit: Vor knapp 5 Jahren ist sie von Polen nach Basel gekommen, heute ist sie glücklich verheiratet und Mutter.
Kunst, Kultur und Kulinarik
Anfangs September versammelten sich einige Lifestyle-Blogger zu einem ereignisreichen Samstag mit zahlreichen Eindrücken aus Kultur und Kulinarik. Die Reise in die Region Nordwestschweiz lud ein zur Besichtigung von Ausstellungen und Genussmomenten im Kloster Dornach. In einem Workshop gewährte sie Einblicke in die Kunst des Färbens.
Virtuelle Reisen für Gourmets
In den kühleren Monaten des Jahres wirft FINE TO DINE einen Blick in den Gourmetkochtopf von FoodFreaks. Food Influencer Christian Franck spricht mit FINE TO DINE-Redaktorin Nadja Borer über seine Leidenschaft für Foodblogs und präsentiert ein weihnächtlich deftiges Gericht aus seiner Küche für Gault-Millau-Jünger.
«COELHO»
Kaninchen auf portugiesische Art
Schwierigkeitsgrad einfach; Zubereitungszeit 1 – 2 Stunden; Angaben für 4 Personen
Art meets food
Eine Gruppe von Schweizer Lifestyle-Bloggern verbrachte Ende März dieses Jahres ein kulturell und kulinarisch informatives Wochenende in Basel. Die Genussreise führte nicht nur zu Museen und in Restaurants, sondern bot auch Gelegenheit zu Begegnungen mit Street-Art.
Inspirationsquelle für mediterrane Rezepte
Der Sommer steht vor der Tür. Deshalb führt die virtuelle FINE TO DINEGenussreise diesmal in den Süden. Food-Bloggerin und Moderatorin Zoe Torinesi gewährt FINE TO DINE-Redaktorin Nadja Borer aktuelle Einblicke in ihre Aktivitäten als Content Creator und stellt ein unwiderstehliches sommerliches Gericht aus ihrer italienisch inspirierten Küche vor.
Buon appetito
Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung an Zitronenbutter
Schwierigkeitsgrad: mittel / Zubereitungszeit: 60 Minuten