Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Happy Birthday, soho basel!
Alles begann mit einer Vision: ein Lokal im urban-industriellen Design, das die Basler Steinenvorstadt um ein neuartiges Konzept bereichert. Mit klaren Ideen und starken Partnern haben Laura Herbella und Arton Krasniqi dann in den vergangenen sechs Jahren ihren Traum Wirklichkeit werden lassen.
Die Ajoie kommt nach Basel
Seit Jahren begrüsst Beat Rubitschung (Bild oben, rechts) seine Gäste im Rubino und im Invino in seiner ruhigen Art, die jeden Gast entspannt ankommen und zurücklehnen lässt. Er empfiehlt Gerichte, klärt auf und schenkt Provenienzen aus von Winzern mit kleinen Namen und grossen Weinen oder überrascht mit kulinarischen Themenabenden.