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In den warmen Sommermonaten verfügt das NOOHN mit seiner Dachterrasse über einen unschlagbaren Trumpf. Sobald das Roof Top eröffnet ist, verlagert sich ein Teil des Lounging und Clubbing vom Parterre in luftige Höhen.
Ja, diese Terrasse! Kennerinnen und Kenner der regionalen Gastroszene sind sich einig: Das Rooftop des NOOHN an der Basler Henric Petri-Strasse gehört zu den schönsten Sommerorten über den Dächern von Basel. Während der vergangenen schwierigen Zeit hat das Team viel Energie und Liebe in diese Oase gesteckt. Ein neues Design und eine betörende Blumenpracht begeistern alle, die sie nach dem langen Winterschlaf wieder entdecken.
Vielfalt der Gelüste
Jung und aufgestellt ist auch das Barteam, das auf dem Dach für das leibliche Wohl der Gäste zuständig ist. Gegen den kleinen Hunger zwischendurch hält es eine Vielfalt an Sushi und Snacks bereit, die immer wieder für Verblüffung und Verzückung unter Gourmets sorgen. Ein solcher Snack ist ein Soft-Shell-Krabben-Burger, der unwiderstehlich zum Träumen verleitet.
Vielfalt an Events
Auch in diesem Sommer sorgen immer wieder spannende Events für zusätzlichen Betrieb auf der Dachterrasse. Einmal im Monat sorgt am NOOHN-Illusion After Work der professionelle Zauberer und Mentalist Guy Portlock aus England für magische Unterhaltung. Auch andere Sommer-Highlights wie der Gin & Sushi Rooftop Event schmücken den Veranstaltungskalender (siehe Box) und werden nicht nur von den Stammgästen freudig erwartet.
Neues aus der Küche
Die Küche hat auf Beginn der Sommersaison ebenfalls ihre Kreativität ausgespielt und heizt mit innovativen Kombinationen von saisonal wechselnden Gerichten und Zutaten die NOOHN-Fusionsküche nochmals neu an. Dabei setzt Küchenchef Dirk Blask mit seinem Sous-Chef Sirko Jäschke neue Massstäbe, und dank dem direkten Durchblick vom Restaurant in die Küche kann man ihm und seinem Team dabei zuschauen.
NOOHN Take-away-Shop
Und last, but not least hat sich das NOOHN auch in Sachen Take-away weiterentwickelt. Seine erstklassigen Sushis und die einfallsreichen Fusionsgerichte können nun auch über den hauseigenen Take-away-Shop bestellt werden. Das Küchenteam kreiert für den Genuss zu Hause immer wieder neue Gerichte. Aber keine Angst: Die beliebten Klassiker verschwinden deswegen nicht von der Karte!
Restaurant Noohn
Eine besondere Attraktion im NOOHN ist die edle Sushi-Bar, in deren Mitte die Speisen von internationalen Sushi-Mastern vor den Gästen frisch zubereitet werden. Ausserdem befindet sich beim Eingang eine eindrückliche Bar mit grosszügig angelegter Lounge, wo es reichlich Platz für ein gemütliches Treffen mit Freunden gibt und bei guter Witterung lädt unsere Dachterrasse zu weiten Blicken über Basel ein.
Henric Petri-Strasse 12
4051 Basel
https://www.noohn.ch