Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Weihnachten? Über den Dächern von Basel!
Noch prägen Sommer, Sonne und Sombrero die langen Tage, noch feiern wir am Grill, noch kühlen wir uns an langen Abenden beim Rheinschwumm ab. Doch wie schon Wilhelm Busch sagte: «Eins, zwei, drei, im Sauseschritt eilt die Zeit. Wir eilen mit ...» Gewitzte Köpfe denken also voraus und planen jetzt schon die nächste Genusszeit – den Advent, wenn sie mit Kollegen, Kunden, Freunden oder der Familie das Jahr mit einer kulinarischen Weihnachtsfeier ausklingen lassen.
«Fast Casual» geniessen im KUUHL
Die Schweizer Bergwelt erobert Basels Innenstadt! Im kuuhl, dem Schweizer Fast-Casual Front Cooking Konzept der GASTRAG in der Steinenvorstadt, werden traditionelle Rezepte aus den Bergen modern interpretiert und direkt vor den Augen des Gastes frisch zubereitet.
Der Neue in der Ochsen-Küche
Vieles neu macht der Herbst im Arlesheimer Restaurant Ochsen. Aus dem Elsass bringt der neue Chef de Cuisine Jean-Luc Wahl innovative Ideen in den Traditionsbetrieb. Seit kurzem findet man mehr Menüs auf der Webseite. Und eine Première ist auch der Auftritt des Ochsen-Teams in der Sendung «Mini Beiz – Dini Beiz».
Ein Filmreifer Silvester
Auf Geschäftsreise hat Herr Liebergast im vergangenen Sommer das Hotel Schiff am Rhein, das Restaurant Rhyblick, das Hotel EDEN im Park und den Schützen kennengelernt. Daraufhin hat er sich entschieden, zu Silvester nach Rheinfelden zurückzukehren.
Gastronomie mit sozialem Mehrwert
Das Restaurant Albatros ist Teil des Wohn- und Bürozentrum für Körperbehinderte (WBZ) in Reinach und ein Ort der Begegnung.
Verwöhnen, geniessen, erleben...
Das Weiherschloss ist jederzeit einen Besuch wert, und zur Festtagszeit erstrahlt das Schloss im fantastischen Lichterglanz. Geniessen Sie die winterlichen, festlichen Tage bei uns und lassen Sie sich fernab vom Alltag auf der Schlossinsel verwöhnen.
Die urbane Sommerterrasse am Barfi
Herzlich willkommen bei KOHLMANNS! Wir laden Sie ein auf unsere sonnige Terrasse mit 150 Plätzen. In der warmen Jahreszeit bieten wir wieder unsere abwechslungsreichen regionalen Sommerspezialitäten an; für jeden Geschmack ist da etwas dabei. Probieren Sie dazu unseren hausgemachten KOHLMANNS-Eistee!
Wirtshaus im neuen Look
Das Wirtshaus St. Jakob vis-á-vis vom «Joggeli» in Basel stellt sich neu vor! Nach einer kurzen Umbauphase präsentiert es sich mit unserem engagierten Geschäftsführer und Barchef Stephan Kohler in neuem Look und mit einem neuen Konzept. Ungezwungene Gastfreundschaft, Gemütlichkeit und beste Fleischspezialitäten erwarten Sie.
Ellei go ässe? Chasch im Ochse vergässe!
Das Hotel Ochsen in Arlesheim hat jetzt einen Gemeinschaftstisch, ist seit vergangenem Jahr das erste «Bike Hotel» der Nordwestschweiz und bildet zur Zeit sechs Lernende aus.
Urlaub in der Toskana
Wer die Basler Innerstadt in Richtung «Zolli» verlässt, trifft unverhofft auf eine kleine, aber feine italienische Exklave: die Osteria Acqua.