Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Das Weiherschloss ist jederzeit einen Besuch wert, und zur Festtagszeit erstrahlt das Schloss im fantastischen Lichterglanz. Geniessen Sie die winterlichen, festlichen Tage bei uns und lassen Sie sich fernab vom Alltag auf der Schlossinsel verwöhnen.
Als Gastgeber im Schloss Bottmingen bin ich sehr stolz auf unser Team. Die stetige kulinarische Weiterentwicklung und unser Streben nach erstklassiger Qualität wurden belohnt. Im Juni 2018 wurden wir in die hochgeschätzte Vereinigung der Jeunes Restaurateurs Europe aufgenommen. JRE ist eine Vereinigung junger Restaurantunternehmer, die ihr Talent und ihre Leidenschaft mit sinnverwandten Gastgebern teilen. Mitglieder sind über 350 Restaurants und 160 Hotels, verteilt auf 15 Länder. Die JRE-Chefs kombinieren höchstes Kochtalent mit Leidenschaft für die europäische Küche sowie lokale Produkte und Traditionen. Ihre Leistungen in der Küche bieten allen Gästen, zusammen mit der gepflegten Atmosphäre der JRE-Restaurants, eine wirklich einzigartige Erfahrung. Bei dieser Vereinigung wird primär die hohe Küchenqualität und -kreativität belohnt. Sie als Gast können dies täglich auf dem Teller sehen und geniessen. Zuständig dafür ist das Schloss-Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Guy Wallyn (rechts im Bild). Festtage ante portas
Mit unseren verschiedenen historischen Räumlichkeiten und der festlichen Schlossbeleuchtung ab 7. November 2018 bieten wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre Feierlichkeiten, sei es im kleineren oder grösseren Rahmen, ab zehn bis zu 150 Gästen. An den Weihnachtstagen verwöhnen wir Sie wiederum mit unserem festlichen Weihnachtsmenü. Den rauschenden «Grand Bal du Château» feiern wir an Silvester zum Jahresausklang wieder mit den Moody Tunes, die Sie an diesem Abend stimmungsvoll ins nächste Jahr begleiten. Und in diesem geht es gleich weiter mit unseren Highlights: Wir freuen uns sehr auf den bereits traditionellen Trüffelabend «Andy Zaugg et ses amis» am Sonntag, 20. Januar 2019. Ihr Gastgeber
Johannes Tschopp Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.weiherschloss.ch oder in unserem Eventbooklet.
Gourmet Louis im Schloss Bottmingen
Das von Wasser und einem romantischen Park umgebene Schloss aus dem 14. Jahrhundert beherbergt das Restaurant Gourmet Louis. In einzigartiger Atmosphäre bieten wir Ihnen neben eleganten, privaten Räumlichkeiten ein exquisites Restaurant mit lauschiger Gartenterrasse, wo wir Sie mit dem Besten aus der, durch 15 Gault-Millau Punkte ausgezeichneten, Küche verwöhnen.
Schlossgasse 9
4103 Bottmingen
https://www.weiherschloss.ch