Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Die Schweizer Bergwelt erobert Basels Innenstadt! Im kuuhl, dem Schweizer Fast-Casual Front Cooking Konzept der GASTRAG in der Steinenvorstadt, werden traditionelle Rezepte aus den Bergen modern interpretiert und direkt vor den Augen des Gastes frisch zubereitet.
Wir empfehlen Fondue-Spätzli, Älpler-Magronen oder Hörnli mit Ghacktem – um nur ein paar wenige Spezialitäten zu nennen. Unsere Salatstation bietet viel Abwechslung und die Salate können nach Herzenslust um Fleischbeilagen erweitert werden. Frische, regionale Produkte versprechen einen Gaumenschmaus auf hohem Niveau. Alles kann vor Ort in unseren gemütlichen Gasträumen auf zwei Stockwerken genossen werden; wir packen die Gerichte Ihrer Wahl aber auch gern zum Mitnehmen ein. Alpen-Brunch
Jeweils sonntags lädt kuuhl in der kalten Jahreszeit wieder zum zünftigen Älpler-Brunch. Von 10:00 bis 14:00 Uhr kann man sich nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnen lassen und sich den Bauch vollschlagen. Für CHF 35.– pro Person gibt es Rösti, Eierspeisen, Süsses, Salziges, Käse, Wurst und was auch immer sonst zu einem guten Frühstück gehört. Ebenfalls im Preis inbegriff en sind ein Glas Prosecco oder frisch gepresster Saft sowie alle Kaff eespezialitäten und Softgetränke im Off enausschank. Reservation wird empfohlen! Auch zur Weihnachtszeit!
Schon am Planen des Weihnachtsessens? Wie wärs mit einem feinen Fondue oder einem gemütlichen Raclette-Plausch? Weitere Informationen findet man dazu demnächst auf unserer Homepage www.kuuhl.ch oder auf Facebook. Unser kuuhles Team freut sich darauf, Sie willkommen zu heissen!
kuuhl – Swiss Cooking
Im kuuhl, dem neuen Alpen-Restaurant erster Klasse in Basel, erwarten dich zu jeder Tageszeit traditionelle Rezepte auch in modernen Variationen – vielseitig, abwechslungsreich und mit hohem Bio-Anteil. Unsere enge Beziehung zu den Alpen, ihrer Natur und ihrer Kultur lassen wir jetzt neu am Rheinknie aufleben. Es erwarten dich 111 Sitzplätze in einer einladenden Atmosphäre, die von Holz, Stein und Metall geprägt ist und mehr als nur einen Hauch von Bergwelt verströmt.
Steinervorstadt 1a
4051 Basel
www.kuuhl.ch