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Herbstlich-Wildes von KOHLMANNS
Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, gerösteten Mandelsplittern und gezupftem Lachs, darauf ein goldbraun gebratenes Schweins-Cordon bleu, gefüllt mit geräuchertem Schwarzwald-Schinken, Blauschimmelkäse und Honig-Haselnüssen und zum süssen Abschluss ein Zwetschgen-Blätterteigkissen direkt aus dem Holzofen mit zartschmelzendem Vanille-Eis – das sind einige der Herbstspezialitäten, mit denen wir Ihnen den Einzug der kühlen Jahreszeit schmackhaft machen möchten.
Hirsch und Wildschwein
Ab Dezember stehen dann traditionelle Wildspezialitäten auf dem Menüplan. Zum Beispiel unser
zartes Hirschragout an einer Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit hausgemachten Spätzle und winterlichem Gemüse. Oder saftiges Wildschweinfilet mit Serviettenknödeln an Steinpilz-Rahmsauce, dazu Apfel-Rotkraut. Zum Dessert servieren wir Ihnen gerne unser feines Apfel-Kompott an einer Quark-Honig-Creme mit knusprigen Streuseln.
Glühwein und Hüttenzauber
Und ab Ende November können Sie sich wieder in unserem Hüttenzauber auf der Seitenterrasse bei einem Glühwein auf die Weihnachtszeit einstimmen. Diese Location – wie auch das KOHLMANNS selber – können Sie für Ihren Anlass mit bis zu 140 Personen auch exklusiv buchen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot – nicht nur im Winter!
Kohlmanns
Das Kohlmanns bietet eine moderne Interpretation von klassischer Schweizer Küche und Spezialitäten aus dem Dreiländereck in einer gemütlichen Atmosphäre direkt am Barfüsserplatz in Basel.
Steinenberg 14
4001 Basel
www.kohlmanns.ch