swica werbung Werbung
Wo die Sonne immer scheint ..
Weiterlesen

Wo die Sonne immer scheint ..

Das Da Roberto ist ein oft gehörter Insidertipp gegen Wintermüdigkeit. Auch in der dunklen Jahreszeit sorgen Gastgeber Dino Tavormina und sein treues Team in Küche und Service mit Freude, Leidenschaft und Charme dafür, dass im beliebten Restaurant an der Küchengasse sommerliche Stimmung aufkommt.


Evviva l'Italianità
Weiterlesen

Evviva l'Italianità

Eine Degustation mit unerwartetem Ausgang, ein Pizza-Klassiker aus der Hutgasse, eine Spezialität aus dem Veltlin und eine Chef-Empfehlung für attraktive alkoholfreie Apéro-Getränke markieren in der Restaurant-Bar Ramazzotti den heissen Auftakt zur kühleren Jahreszeit.


Ramseier's Huus-Tee mit Minze und Obstsaft
Weiterlesen

Ramseier's Huus-Tee mit Minze und Obstsaft

Lanciert wurde RAMSEIER’S Huus-Tee ursprünglich für die Gastronomie. Bei den Konsumentinnen und Konsumenten war das neue, natürliche Erfrischungsgetränk aber von Anfang an so beliebt, dass es nun auch über den Detailhandel vertrieben wird.


Herbstlich wildes bei Kohlmanns
Weiterlesen

Herbstlich wildes bei Kohlmanns

Nun ist es wieder Zeit für unsere Herbstspezialitäten! Auf unserer Karte stehen unter anderem ein Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, entweder mit gezupftem Lachs oder knusprig gebratenen Schweizer Hähnchenstreifen mit Quark-Kräuter-Dip. Probieren Sie unbedingt auch KOHLMANNS einzigartige «Dicke Rippe vom regionalen Freilandrind», am Tisch flambiert und mit würzigem Weissweinrisotto serviert. Als süssen Abschluss empfehlen wir unser hausgemachtes Meringueparfait mit glasierten Marroni und knuspriger Meringue.


Ein Rezept zur Weihnachtszeit
Weiterlesen

Ein Rezept zur Weihnachtszeit

Advent und Weihnachten sind für die meisten Menschen mit langjährigen Traditionen und Ritualen verbunden. Wer auf der Suche ist nach neuen Möglichkeiten des Feierns, sollte den Vorschlag des Rheinfelder Hotels EDEN im Park näher prüfen.


Liebesgeschichte der besonderen Art
Weiterlesen

Liebesgeschichte der besonderen Art

Monique und Jean-Marc haben sich bei einem Anlass im Restaurant Schloss Bottmingen kennengelernt. Und erfüllten sich einen Traum, indem sie ein paar Monate später gleichenorts ihre Hochzeit feierten.


Freilandsäuli
Weiterlesen

Freilandsäuli

Jährlich kaufen wir rund 1500 Freilandschweine vom Gutsbetrieb der Strafanstalten Witzwil. Dieser Bauernhof liegt im Berner Seeland, eingebettet zwischen Bieler-, Murten- und Neuenburgersee, und gilt als grösster Landwirtschaftsbetrieb der Schweiz. Der Betrieb ist bekannt für seine fortschrittliche und einzigartige Schweinehaltung.


Sommergenüsse im Toggenburg
Weiterlesen

Sommergenüsse im Toggenburg

Das Hotel Sternen in Unterwasser kombiniert in seinem Angebot auf einzigartige Weise Natur, Kultur und Sport. Höhepunkte dieses Sommers sind die 15. Zeltainersaison und eine temporäre «Country City».


Schlaraffenland der italienischen Küche
Weiterlesen

Schlaraffenland der italienischen Küche

Das Da Roberto steht für frische klassische italienische Gerichte aus ganz Italien, hervorragenden Wein und stilvolles Ambiente. Die Gastrag AG, die Muttergesellschaft von Da Roberto, feiert dieses Jahr ihren 50. Geburtstag.


Am Mittwochabend «Heuchelhase» ...
Weiterlesen

Am Mittwochabend «Heuchelhase» ...

Die gebackene Komposition aus Hackfleisch, Zwiebeln und Ei ist ein Küchenklassiker – nicht nur in der Schweiz, wo er seit Jahrhunderten als «Hackbraten» in den Rezeptbüchern und auf den Speisekarten geführt wird.


Werbung
Werbung