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«Essen bedeutet für mich Entspannung»
[Angelo Gallina](http://www.angelogallina.com/) ist [Boxtrainer](http://www.boxeo.ch/), Manager, Erwachsenenbildner – ein Multitalent aus Leidenschaft. Bei all der Arbeit darf das Essen bei ihm jedoch nicht zu kurz kommen. Welchem Grundsatz er als Sportler und Trainer bei der Nahrungsaufnahme folgt und welches Gericht beim 48-Jährigen Glücksgefühle auslöst, erzählt er im Interview.
Speziell und einzigartig
Lieben Sie das Spezielle? Wir auch! Speziell und einzigartig ist nicht nur die Lage vom Berg699. Speziell fein und originell ist auch die Kulinarik hier oben.
Kürbiskuchen und Lammbraten
Die Merian Gärten bieten im Herbst und Winter nicht nur zauberhafte Natur, sondern mit der Villa Merian ihren Gästen auch ein attraktives Programm mit verschiedenen Highlights wie einer Metzgete mit Lamm vom Spiess oder einem klassisch britischen Afternoon Tea.
Hoch über dem «Barfi»
Schon über 20 Jahre gibt es Papa Joe‘s am «Barfi» und noch immer hat es seinen ursprünglichen und unverwechsel- baren Charakter beibehalten. Mit Kreativität, Lebensfreude und Leidenschaft zum Detail erfindet sich Papa Joe‘s immer wieder neu.
Curling auf dem Teppich
Das R90 und seine grosszügige Eventhalle sind immer für Überraschungen gut. Diesen Winter wird sportlichen Gästen die Möglichkeit geboten, Indoor-Curling/ Eisstockschiessen zu spielen und sich danach bei einem gepflegten Abendessen von den sportlichen Strapazen zu erholen.
Genuss im Paradies
Wenige Schritte vom Zentrum Rheinfeldens finden Sie Ruhe und Entspannung im Hotel EDEN im Park. Gönnen Sie sich eine Auszeit im Solebad, im Spa und im Restaurant Makaan!
«Es braucht Fleiss und Durchhaltevermögen.»
Tanja Dankner steht seit über 20 Jahren als Sängerin auf der Bühne, daneben betreut sie als Vocalcoach junge Talente. Wie die Baslerin die heutigen Casting-Shows beurteilt und welches grosse Talent sie ausser dem Singen besitzt, erzählt sie im Interview.
Ein Fall für zwei
Seit 1979 bedienen *José-Louis Asensio* und seit 1980 *Ernesto Gago* als Kellner ihre Gäste im [Weiherschloss](http://www.weiherschloss.ch) Bottmingen. Die beiden verkörpern zusammen mehr als 70 Jahre persönliche, gelebte Gastlichkeit und sind aus dem [Schloss](http://www.weiherschloss.ch) nicht wegzudenken.
Neuer Küchenchef im Schützen
Mit Sylvain Mathias schwingt seit diesem Jahr ein neuer Maître de Cuisine den Kochlöffel im beliebten [Seminarhotel](http://www.hotelschuetzen.ch/seminar/raeumlichkeiten.html) in Rheinfelden. Der weit gereiste Gastronom kombiniert bewährte Klassiker mit neuen Kreationen und verleiht seiner Karte internationales Flair.