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 Eine Weinentdeckung aus Spanien
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Eine Weinentdeckung aus Spanien

Noch weitgehend unbekannt, liegt die spanische Weinregion Empordà in der Provinz Girona, die im Nordosten von Katalonien an das französische Roussillon grenzt.


Pferdekopfgeige und Countertenor
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Pferdekopfgeige und Countertenor

Die Konzertsaison 2017/18 des «Collegium Musicum Basel» – Sie erinnern sich: der Geheimtipp unter Basels Orchestern – hat bereits im September begonnen.


Doppelt genäht hält besser!
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Doppelt genäht hält besser!

Gehören Sie auch zu den Menschen, welche das Wort «Backup» besser aus dem letzten Digital-Artikel Ihrer Tageszeitung kennen als selber einmal eines durchgeführt zu haben? Ich hoffe nicht, denn sonst haben Sie möglicherweise schon bald keine Daten mehr.


«Gutes Essen ist Entspannung – solange es nicht von mir gekocht wird»
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«Gutes Essen ist Entspannung – solange es nicht von mir gekocht wird»

Erziehungsdirektor Conradin Cramer sagt von sich, er sei kein guter Koch, aber für Spiegeleier reiche es. Der Regierungsrat isst dafür gerne aus-wärts – was ihm an einem Restaurant wichtig ist, und was er als Gast gar nicht mag, erzählt er im Interview im Schloss Bottmingen Tamara Wernli.


La Toscana a tavola
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La Toscana a tavola

Im Restaurant Ramazotti gibt sich zum Beginn der Wintersaison eine Koryphäe aus einem der schönsten Weinbaugebiete Italiens die Ehre. Genuino Del Duca aus Volterra bringt einige seiner besten Weine und Grappe in die Basler Hutgasse.


Nah am Wasser gebaut ...
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Nah am Wasser gebaut ...

... hat das Hotel Schiff in Rheinfelden nur im übertragenen Sinn. Denn der einmalige Blick auf den gemächlich dahinfliessenden Rhein lässt bei unseren Gästen höchstens Freudentränen fliessen.


Gemütlicher Treffpunkt
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Gemütlicher Treffpunkt

Geniesser, Ausflügler, Fussballfans: Wir erfüllen Ihre Wünsche und Erwartungen an ein traditionelles Restaurant direkt neben dem Basler «Joggeli»!


Nicht mehr geheim!
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Nicht mehr geheim!

Unter einem «Geheimtipp» versteht man landläufig eine Top-Lokalität oder -Spezialität, die erst wenigen Eingeweihten bekannt ist.


Spannende Arbeit in  anregendem Umfeld
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Spannende Arbeit in anregendem Umfeld

Kulinarische Höchstleistungen und Wohlfühl-Atmosphäre, wie sie Fine To Dine seinen Lesern mit jeder Ausgabe neu vermittelt, wären nicht möglich ohne den engagierten Einsatz all der Menschen hinter den Kulissen, die sich mit ihrem Job in Gastronomie und Hotellerie einen der schönsten und befriedigendsten Berufe unserer Zeit ausgesucht haben.


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