Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Das Kleinbasler Dreiländereck, wo sich in den Sommermonaten die beliebte Sandoase ausbreitet, verwandelt sich auch dieses Jahr während der kalten Jahreszeit in ein magisches Winterwunderland. Im gemütlichen Chalet werden die Klassiker Fondue, Raclette, Tatarenhut und Fondue chinoise serviert. Aber auch der leckere Glühwein darf nicht fehlen.
Neues Pop-up
Neben diesem Winterdorf lockt am selben Ort auch das neue Pop-up Restaurant Reykjavík. Ab dem
5. November 2020 überrascht dort eine initiative Crew jeden Monat mit einem neuen 5-Gänge-Menü mit der passenden Weinbegleitung. Apropos Reykjavík: Die zum Restaurant gehörige Bar serviert Cocktails mit isländischem Touch.
Sandoase Winterdorf/Reykjavík
Chalet – Glühwein – Fondue – Tataren Hut
Auch diesen Winter verzaubern wir das Dreiländereck in ein märchenhaftes Winterdorf. Taucht ein in ein einzigartiges winterliches Ambiente umgeben von Palmen & Sand und geniesst ein leckeres Fondue oder einen heissen Tataren Hut. Ab dem 12. November wird das Winterdorf jeden Abend ab 18:00 Uhr geöffnet sein.
Von Donnerstag bis Samstag beglücken wir euch den Winter hindurch zudem in unserem Pop-up Restaurant Reykjavík mit einem fantastischen 5-Gang Menu und einer magischen Aussicht (Eröffnung: 05. November 2020).
In den Sommermonaten April-September verwandeln wir die Sonnenterrasse des Dreiländereck wie jedes Jahr wieder in unsere geliebte Sandoase.
Westquaistrasse 75
4057 Basel
www.sandoase.ch