Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Ein richtiges Steak kommt von glücklichen Tieren, die auf saftigen Schweizer Wiesen oder auf den endlosen Weiden Uruguays oder Argentiniens gegrast haben. Auf den Teller kommen sie in Form von saftigen Rib-Eye-Steaks, butterzarten Filets, herzhaften Huftsteaks oder als marmoriertes Entrecôte mit kleinem Fettrand. Egal, wonach es den echten Steak-Liebhaber gerade gelüstet: Im Tender & Loins in Basel-Kleinhüningen bekommt er es garantiert!
Heisser Lavastein
Die ausgebildeten Grillmeister des Hauses grillieren das Fleisch auf einem 400 Grad heissen Lavasteingrill, direkt vor den Augen des Bestellers und ganz nach seinen Wünschen. Zum Beispiel aussen schön kross und innen zartrosa, ein wenig mehr «rare» oder «medium well». Auch ein «dry aged» Côte du bœuf, ein durch langes Reifen am Knochen verfeinertes Steak, steht immer auf der Tender&Loins-Speisekarte.
Leckere Beilagen
Als Beilage nach Wahl gibt es Baked Potatos mit Sour Cream, knusprige Pommes frites oder Sweetpotato Fries und goldgelb gebackenes Knoblauchbrot. Die umfangreiche Karte bietet aber auch Gästen, die für einmal auf ein Stück Fleisch verzichten wollen, eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Tender & Loins Steakhouse
Das Block House im Stücki Park in Basel ist sicher vielen Fleischliebhabern noch in sehr guter Erinnerung. Dort haben wir uns über 9 Jahre in Ihre Herzen grilliert und wurden eines der führenden Steakhäuser der Nordwestschweiz. Anfang 2019 haben wir den nächsten Schritt gemacht und unsere Speisekarte um leckere Bowls, herzhafte Burger, tolle Fleischspezialitäten aus der Region und viele weitere Speisen erweitert. Neben der Speisekarte haben wir auch unser Interieur noch stärker auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt. Auch unseren Namen haben wir geändert: in TENDER & LOINS. Das war notwendig, denn unter dem Namen Block House wären diese Veränderungen nicht möglich gewesen. Am herzlichen Service hat sich nichts geändert. Das gleiche Team im Service, am Grill und hinter dem Tresen bedient Sie heute mit genauso viel Leidenschaft wie zuvor
Hochbergstrasse 70
4057 Basel
www.tenderandloins.ch