Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Auch diesen Winter liegt der kulinarische Fokus im Pop-up-Restaurant auf dem Viertel-Dach auf Käsespezialitäten.
Insbesondere überrascht der Dandy mit der baselweit wohl grössten und ausgefallensten Auswahl an Raclette-Variationen, à discrétion serviert in einer speziellen Atmosphäre. Die rustikale Hütte über den Dächern der Stadt verspricht ein charakteristisches und unvergleichliches Gastro-
Erlebnis für kleinere und grössere Gruppen oder ein romantisches Dinner für zwei. Passend dazu gibt es ausgesuchte Zigarren in der stilvollen Cigar-Lounge gleich neben der Hütte. Ab Freitag, 5. November 2021, 18 Uhr!
Das Viertel
Das Viertel ist ein industrieller Club- und Konzertvenue mit Dachterrasse in einem ehemaligen Lagerhaus am Rande des Basler Gundeldinger Quartiers mit einer Laufzeit von fünf Jahren ab April 2016.
Münchensteinerstrasse 81
4052 Basel
www.dasviertel.ch