Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Sobald der erste Sonnenstrahl über den Spalenberg schweift, öffnet das Traditionsrestaurant Gifthüttli wieder seine gemütliche Sommerterrasse. Aber auch in der warmen Jahreszeit und auf dem Boulevard spielt die Hausspezialität Cordon bleu eine Hauptrolle.
Grill-Spezialitäten vom Feinsten
Natürlich verwöhnen wir Sie auch diesen Sommer mit erlesenen Grill-Spezialitäten. Open Air auf dem Boulevard Schneidergasse laden wir in der warmen Jahreszeit zu kulinarischen Höhenflügen vom Feinsten. Wir ergänzen unsere reguläre Speisekarte mit diversen Sommergerichten und einer raffinierten Auswahl von Grill-Spezialitäten mit Fleisch, Fisch und Geflügelgerichten direkt vom Rost. Auch unsere Ganzjahres-Hausspezialität Cordon bleu wird um sommerliche Varianten erweitert.
Cordon bleu in allen Varianten
Denn jeden Monat kreieren wir eine besondere Cordon bleu-Überraschung für Sie. Im Sommer zum Beispiel mit einer Füllung aus Nenzlinger Kirschen. Im Herbst mit erlesenen Pilzen oder einem Mantel aus Hirschfleisch. Es gibt ein vegetarisches Cordon bleu auf Auberginen-Basis, gefüllt mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Rucola. Eines mit Fisch und eines mit Poulet. Und natürlich dürfen in der heutigen Zeit auch laktose- und glutenfreie Varianten der Gifthüttli-Spezialität nicht fehlen. Dafür verarbeiten wir das Fleisch frisch von der Metzgerei Jenzer aus Arlesheim sowie marktfrische Zutaten zu einem kulinarischen Spitzenprodukt.
Mit Liebe zum Detail
Im Restaurant Gifthüttli setzen wir auf Qualität. Die charmanten Mitarbeitenden im Service verfügen über ein fundiertes Fachwissen und bieten einen herzlichen und gepflegten Service. Unser kreatives Küchenteam legt grossen Wert auf die frische Zubereitung sämtlicher Gerichte aus exzellenten Grundprodukten und bereitet jeden Teller mit Liebe und Sorgfalt zu. Und auch die guten Tropfen von unserer Weinkarte werden mit Leidenschaft und Fachwissen kredenzt. Und das Wichtigste: Wir begegnen unseren Gästen stets mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Denn Ihre Zufriedenheit ist uns das Wichtigste!
Restaurant Gifthüttli
Besuchen Sie das Restaurant Gifthüttli und erleben Sie eine Vielfalt an gastronomischen Dienstleistungen und unvergesslichen Gaumenfreuden. Unabhängig davon wo Sie sich gerade aufhalten, ob in der „Baiz“ oder in der „Stuube“, das einmalige Ambiente mit seinen heimeligen Holzausbauten und den historischen Verzierungen werden Sie überall entdecken und spüren.
Schneidergasse 11
4051 Basel
www.gifthuettli.ch