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Süsse Ausblicke auf den Sommer
Im Hotel [Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch) am Rhein weht eine frische Brise! Im letzten «Fine To Dine» konnten wir Ihnen unseren neuen Küchenchef *Thierry Taillandier* vorstellen, und nun ist mit *Jean-Luc Gouget* auch ein neuer Pâtissier zum Küchenteam gestossen.
**Däärtli im Kaffi Spitz**
*Jean-Luc Gouget* hat sich nach seiner Ausbildung als Pâtissier/Konditor auf die Bearbeitung von Schokolade und das Herstellen von feiner Glace spezialisiert. In verschiedenen Betrieben hat er als **Chef-Konditor** wertvolle Erfahrungen gesammelt und später auch eine eigene Konditorei und Bäckerei betrieben. Nun aber hat er im Hotel [Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch) angeheuert und brennt darauf, **Sie kennenzulernen** und Ihnen zu Ihrem Fest eine ganz spezielle Torte, ein raffiniertes Dessert oder ein Eis nach Ihren geschmacklichen Wünschen herzustellen. Bis in den Sommer hinein erhalten Sie, quasi als Willkommensgruss, ein Stück hausgemachten Kuchens, ein Stück Torte oder ein feines «Däärtli» samt Kaffee oder Tee zu einem ganz speziellen Preis – sei es in der warmen Frühlingssonne auf der Terrasse oder im [Restaurant-Café Spitz](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Restaurant-Spitz). **Was läuft im Sommer?**
Werfen wir noch einen Blick auf den kommenden «[Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch)»-Sommer: Der Besuch des [Basel Tattoo](http://www.baseltattoo.ch/) im Juli ist an sich schon ein Erlebnis; mit einem vorangehenden Nachtessen bei uns auf der Terrasse setzen Sie dem Abend die Krone auf (Reservieren nicht vergessen!). Und bereits zur Tradition geworden sind unser exzellentes Fleisch und die ganzen Fische vom Holzkohlengrill, die wir den Sommer über – auch sonntags – für Sie zubereiten.
*Jean-Luc Gouget* hat sich nach seiner Ausbildung als Pâtissier/Konditor auf die Bearbeitung von Schokolade und das Herstellen von feiner Glace spezialisiert. In verschiedenen Betrieben hat er als **Chef-Konditor** wertvolle Erfahrungen gesammelt und später auch eine eigene Konditorei und Bäckerei betrieben. Nun aber hat er im Hotel [Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch) angeheuert und brennt darauf, **Sie kennenzulernen** und Ihnen zu Ihrem Fest eine ganz spezielle Torte, ein raffiniertes Dessert oder ein Eis nach Ihren geschmacklichen Wünschen herzustellen. Bis in den Sommer hinein erhalten Sie, quasi als Willkommensgruss, ein Stück hausgemachten Kuchens, ein Stück Torte oder ein feines «Däärtli» samt Kaffee oder Tee zu einem ganz speziellen Preis – sei es in der warmen Frühlingssonne auf der Terrasse oder im [Restaurant-Café Spitz](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Restaurant-Spitz). **Was läuft im Sommer?**
Werfen wir noch einen Blick auf den kommenden «[Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch)»-Sommer: Der Besuch des [Basel Tattoo](http://www.baseltattoo.ch/) im Juli ist an sich schon ein Erlebnis; mit einem vorangehenden Nachtessen bei uns auf der Terrasse setzen Sie dem Abend die Krone auf (Reservieren nicht vergessen!). Und bereits zur Tradition geworden sind unser exzellentes Fleisch und die ganzen Fische vom Holzkohlengrill, die wir den Sommer über – auch sonntags – für Sie zubereiten.
Hotel Merian
Das Best Western Hotel Merian ist ein modernes Businesshotel an zentraler Lage mit persönlicher Ambiance. Erleben Sie Gastlichkeit, wie Sie es sich wünschen. Mitten in Basel warten kulinarische Höhenflüge auf Sie. Spezialitäten aus lokalen Produkten, serviert mit einer Prise exquisitem Service – lassen Sie sich einfach überraschen.
Rheingasse 2
4058 Basel
www.hotelmerianbasel.ch