Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Zwei seiner vielen Trümpfe spielt das Restaurant Gifthüttli in der kalten Jahreszeit besonders erfolgreich aus: die behagliche Lounge auf der Schneidergasse und die umfangreiche Fonduekarte in der Weinstube.
Das Traditionshaus hinter dem Basler Marktplatz nimmt in besonderem Mass Rücksicht auf Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien. Insbesondere das Angebot für Glutenallergiker wurde in letzter Zeit stark erweitert; Betroffene können jetzt auch ein knuspriges Cordon bleu oder ein deftiges Schnitzel ohne Einschränkungen geniessen. Dabei verarbeitet die Küche ausschliesslich Schweizer Fleisch von der Metzgerei Jenzer in Arlesheim. Käsefondue-Montagsplausch
Fondueliebhaberinnen und -liebhaber sind ab November jeweils montags ab 18:00 Uhr zum Fondueplausch in der Gifthüttli-Weinstube eingeladen. Auch hier werden natürlich alle Variationen der leckeren Käsespeise angeboten und mit passenden Weinen aus der Region serviert. Anlässe massgeschneidert Das Restaurant Gifthüttli schafft Raum für Genuss und Kommunikation, bietet Essen zwischen Tradition und Weltoffenheit, serviert an einem Ort gelebter Gastlichkeit. Doch die beste Mahlzeit für sich allein ist nicht genug: Auf das Zusammenspiel zwischen Genuss, Stil und Unterhaltung kommt es an. Diese Harmonie findet sich am ehesten in einem Ambiente, welches nur eine aussergewöhnliche Lokalität wie das Restaurant Gifthüttli zu bieten hat. Zu all dem tragen die Gastgeber das ihre bei, indem sie nicht nur den Individualgast aufmerksam betreuen, sondern auch jeden Anlass massgeschneidert und nach den Wünschen der Gäste kreieren.
Restaurant Gifthüttli
Besuchen Sie das Restaurant Gifthüttli und erleben Sie eine Vielfalt an gastronomischen Dienstleistungen und unvergesslichen Gaumenfreuden. Unabhängig davon wo Sie sich gerade aufhalten, ob in der „Baiz“ oder in der „Stuube“, das einmalige Ambiente mit seinen heimeligen Holzausbauten und den historischen Verzierungen werden Sie überall entdecken und spüren.
Schneidergasse 11
4051 Basel
www.gifthuettli.ch