Sommerzeit ist Grill-Party-Zeit

Apéros, Geburtstagsfeste, Hochzeiten oder Firmenessen verschönern das Leben und sorgen für glückliche Stunden. Für solche Feiermomente ist die Metzgerei Jenzer mit ihrem Party- und Catering-Service da. Sie verwöhnt ihre Kundinnen und Kunden und deren Gäste kulinarisch und deckt den zweifellos vorhandenen Nachholbedarf nach zwei langen Sommern (fast) ohne Feste. 

Tipps für Ihre Party

In der Broschüre, die auf der Jenzer-Website goldwurst.ch/Partyservice als PDF heruntergeladen werden kann, findet sich eine komplette Liste aller Spezialitäten der renommierten regionalen Metzgerei. Selbstverständlich besteht aber immer auch die Möglichkeit, daraus ein Angebot nach individuellen Wünschen und Ansprüchen zusammenzustellen. Das Jenzer-Team berät gerne und kompetent und hilft, jeden Event erfolgreich zu organisieren. Dazu stellt es auch eine Checkliste für die Planung und Durchführung von Partyservice-Anlässen online kostenlos zur Verfügung. Sie hilft bei der Erinnerung an all die Details, die beim Vorbereiten von Festen nicht vergessen gehen dürfen. 


Unsere Lieblinge

Jenzers Stolz ist das Côte de bœuf, unbestritten das beste Stück des Hauses für auf den Grill. Es stammt von regionalen Tieren aus Mutterkuhhaltung, wird zwei Wochen traditionell am Knochen abgehangen und anschliessend zwei bis vier Wochen vakuumiert gelagert. So wird das Fleisch aromatischer, zarter und verliert beim Grillieren weniger Wasser. Kennerinnen und Kenner der Grillkunst legen auch gerne die «Metzgerstückli» oder «Butcher’s Cuts» auf den Grill. Diese unbekannteren – und meist auch kostengünstigeren – Stücke bieten, richtig zubereitet, sehr viel Fleischaroma. Für den Genuss von Grillwürsten empfehlen sich die beiden grossen Jenzer-Stars: die «Meisterwurst» – eine feine Goldwurst – und der «Herkules», die Wurst vom Kalb. Schön knusprig gebraten und in Rugeli aufgeschnitten eignen sich beide auch perfekt als Apérohäppchen. Aber auch Vegetarier und Veganer gehen bei Jenzer nicht leer aus. Mit dem Gemüse-Burger, dem Vegan-Burger und der Gemüsewurst gibt es schmackhafte Alternativen zum Fleisch.


Jenzer Fleisch & Feinkost

Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898 Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.

Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim


www.goldwurst.ch

Werbung
Werbung