Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Lodernde Flammen, wärmendes Feuer, behaglicher Kerzen- IN NEW YORK schein und der Duft von feinem Käsefondue, dazu der Blick auf das Schlossgebäude der Brauerei Feldschlösschen und ein Glas von deren winterlichen Bierspezialitäten: Das ist die Ambiance im Fondue-Chalet des Feldschlösschen Restaurant, das von Anfang November bis Ende Februar jeweils am Freitag und Samstag zu gemütlichen Stunden in einmaliger Atmosphäre einlädt.
Restaurant Feldschlösschen
Unser Restaurant, direkt an der gleichnamigen Brauerei gelegen, bietet Bierliebhabern und Freunden der Brauhaus Küche die ideale Anlaufstelle in Rheinfelden. Zur Auswahl stehen Ihnen bis zu zwölf verschiedene Offenbiere, mit monatlichen und saisonalen Spezialitäten, sowie eine grosse Auswahl an diversen nationalen und internationalen Sorten in Flaschenform. Die Küche lockt mit Klassikern wie Flammkuchen, Schnitzel und Wurst-Käsesalat. Daneben finden sich in der saisonal wechselnden Karte auch Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte wieder. Zusätzlich stehen Gerichte für Kinder, Allergiker und Gästen mit speziellen Diäten zur Verfügung.
Feldschlösschenstrasse 32
4310 Rheinfelden
www.feldschloesschen-restaurant.ch