Montags geöffnet – die Oase im Gundeli
Ist es Ihnen auch schon passiert? Sie wollen sich den Wochenstart mit einem guten Essen in einem Restaurant angenehmer gestalten – und stellen spätestens vor dessen Eingang enttäuscht fest: «Montag geschlossen». Das passiert Ihnen in der Wanderruh nicht. Die Oase im Gundeli ist an sechs Tagen der Woche geöffnet und macht nur am «Tag des Herrn» Pause.
Für tout Gundeldingen ist also der Wanderruh-Garten an der Ecke Dornacher-/Jurastrasse auch zu Wochenbeginn eine sichere Adresse. Und in den Sommermonaten, wo Essen und Trinken auch in unseren Breitengraden mit Vorliebe unter freiem Himmel zelebriert wird, schafft der Quartiergarten mit seinem alten Baumbestand und den dekorativen Kübelpalmen die ideale Kulisse fürs Geniessen in entspannter Atmosphäre. Erst recht nach Einbruch der Dunkelheit, wenn die Fackeln entzündet werden und eine wunderbare Stimmung herbeizaubern.

Zu Beginn der warmen Jahreszeit bieten sich natürlich erst einmal Spargelgerichte an. In der Wanderruh servieren wir die badischen, natürlich frisch gestochen, mit unserer hausgemachten Sauce Hollandaise. Den ganzen Sommer hindurch prägen aber auch die alten Klassiker unser Angebot, etwa geschnetzelte Kalbsniere an unserer berühmten Sauce aus grobgekörntem Senf. Und, nicht zu vergessen, unser Dauerbrenner und Geheimtipp, das berühmt-«berüchtigte» Cordon bleu. Sämtliche Speisen sind übrigens auch als kleine Portionen erhältlich. Und: Wir kochen glutenfrei und ausschliesslich mit Frischprodukten!

Restaurant zur Wanderruh

In der kulinarische Oase von Dani Jenzer im Gundeldinger Quartier, mit internationaler Küche werden ausschliesslich frische und hochwertige Produkte verwendet, die wir schonend zubereiten. Geniessen Sie den Charme einer gepflegten Jugendstil Quartierbeiz und unsere hochwertige und allzeit frische Küche. - Wir freuen uns auf Sie!

Dornacherstrasse 151
4053 Basel


www.wanderruh.ch

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