Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Frisch und knackig – Frühling im Schiff
Das Hotel Schiff liegt direkt am Rhein und bietet seinen Gästen ein breites und auf individuelle Wünsche abgestimmtes Angebot. Nah bei Basel und doch fern der Hektik lädt Heidy Freiermuth, Gastgeberin des Schiff am Rhein, ihre Gäste zu einem Besuch ein.
Haben Sie Lust auf ein ausgezeichnetes Fisch- oder Fleischgericht bei fantastischem Blick auf den majestätisch vorbeiziehenden Rhein? Möchten Sie Ihre Lieben in gepflegter und gemütlicher Atmosphäre zum Feiern einladen? Suchen Sie ein kleines, professionelles Seminarhotel für Ihre Tagungen? Oder wollen Sie sich ein schönes Hotelzimmer an bester Lage und zu fairen Konditionen gönnen? Gastgeberin Heidy Freiermuth erzählt Ihnen, weshalb Sie dafür das Schiff wählen sollten. Und weshalb sich ein Besuch lohnt.
Was ist Ihre Spezialität?
Wir möchten unsere Gäste mit unserem Angebot begeistern und überraschen. Unsere Fischküche ist mit dem begehrten «Goldenen Fisch» ausgezeichnet und hebt uns von anderen Lokalen ab. Darüber hinaus bieten wir aber auch eine Vielzahl an schmackhaften Fleischgerichten an. Welches sind die Schiff-Klassiker?
Die am häufigsten bestellten Gerichte bei uns sind Egli und Zander. Zu einem weiteren Klassiker hat sich das Cordon bleu entwickelt. Die ungewöhnlich gute Käsemischung aus Gruyère und Vacherin macht den Unterschied. Immer ein Genuss sind auch unser Châteaubriand sowie die Läberli mit Rösti. Geht das Schiff neue Wege?
Unsere Erfahrung zeigt, dass wir mit unserem Hotel- und Gastronomiekonzept auf dem richtigen Weg sind. Personell freut es uns, dass wir im Schiff neu ein Frauenteam in der Küche haben. Der Beruf des Kochs ist in vielen Köpfen nach wie vor männerdominiert. Ich bin sicher, dass dieses Team weiterhin gut harmoniert und die nötige Stabilität beibehält. Was macht den Besuch im Schiff einzigartig?
Die wunderschöne Lage direkt am Wasser zieht die Gäste magisch an. Man fühlt sich zeitweise fast wie auf einem echten Schiff. Zudem ist es am Rande des Rheinfelder Städtchens sehr ruhig, was einen Besuch auf der Sonnenterrasse doppelt erholsam macht. Die persönliche Betreuung der langjährigen Mitarbeitenden und die gute Atmosphäre animieren unsere Gäste wiederzukommen.
Wir möchten unsere Gäste mit unserem Angebot begeistern und überraschen. Unsere Fischküche ist mit dem begehrten «Goldenen Fisch» ausgezeichnet und hebt uns von anderen Lokalen ab. Darüber hinaus bieten wir aber auch eine Vielzahl an schmackhaften Fleischgerichten an. Welches sind die Schiff-Klassiker?
Die am häufigsten bestellten Gerichte bei uns sind Egli und Zander. Zu einem weiteren Klassiker hat sich das Cordon bleu entwickelt. Die ungewöhnlich gute Käsemischung aus Gruyère und Vacherin macht den Unterschied. Immer ein Genuss sind auch unser Châteaubriand sowie die Läberli mit Rösti. Geht das Schiff neue Wege?
Unsere Erfahrung zeigt, dass wir mit unserem Hotel- und Gastronomiekonzept auf dem richtigen Weg sind. Personell freut es uns, dass wir im Schiff neu ein Frauenteam in der Küche haben. Der Beruf des Kochs ist in vielen Köpfen nach wie vor männerdominiert. Ich bin sicher, dass dieses Team weiterhin gut harmoniert und die nötige Stabilität beibehält. Was macht den Besuch im Schiff einzigartig?
Die wunderschöne Lage direkt am Wasser zieht die Gäste magisch an. Man fühlt sich zeitweise fast wie auf einem echten Schiff. Zudem ist es am Rande des Rheinfelder Städtchens sehr ruhig, was einen Besuch auf der Sonnenterrasse doppelt erholsam macht. Die persönliche Betreuung der langjährigen Mitarbeitenden und die gute Atmosphäre animieren unsere Gäste wiederzukommen.
Hotel Schiff am Rhein
Im RESTAURANT SCHIFF wird die Idee einer swiss-mediterranen Küche gelebt: Das Beste aus der Schweizer Küche wird mit den Finessen der mediterranen Esskultur verbunden. Auf der Rheinterrasse lässt es sich gemütlich zu Mittag essen oder den Abend gemütlich ausklingen lassen.
Marktgasse 60
4310 Rheinfelden
www.schuetzenhotels.ch