Saisonale Inspirationen
Das Weiherschloss im Basler Vorort Bottmingen verlässt sich auch in den Sommermonaten nicht auf das stimmungsvolle Ambiente seiner Terrasse allein. Zusätzliche Anziehungspunkte für seine Gäste sind die kulinarischen Höhenflüge von Chef de Cuisine Guy Wallyn und attraktive Events.
Die Sommerzeit ist nicht mehr weit. Wir bieten Ihnen, liebe Gäste, im Schloss Bottmingen kulinarische Köstlichkeiten im traumhaften Ambiente an. Mit unseren französisch angehauchten Kreationen laden wir Jung und Alt ins «kleine Paradies» am Weiher ein und freuen uns mit Ihnen auf herrliche Sonnenstunden. Zudem haben wir uns zum Ziel gesetzt, Sie jeden Monat mit einem besonderen Event zu überraschen. Klares kulinarisches Konzept
Lassen Sie sich bei Ihrem Besuch von der exzellenten Kochkunst unseres Chef de Cuisine und seinem Team verführen! Guy Wallyns (Foto ganz rechts) Kochphilosophie basiert auf qualitativ hochwertigen und – wenn immer möglich – regionalen Produkten. Seine Aussagen auf dem Teller sind klar, und jedes Gericht, das seine Küche verlässt, ist gut gewürzt und authentisch präsentiert. Mit seinen klassischen, aber zeitgemäss umgesetzten Gerichten wird er Sie immer wieder überraschen und begeistern! Monat für Monat
Nach den zarten Frühlingsgerichten mit frisch gestochenen Spargeln aus Bottmingen folgt zum Sommeranfang eine Karte mit leichten, gesunden und farbenfrohen Kompositionen. Und jeden Monat haben wir für unsere Gäste einen attraktiven Event vorbereitet! Mai
Sonntag, 14. Mai 2017
Zum Muttertag servieren wir ein kulinarisches Feuerwerk in vier Gängen, vom erfrischenden Aperitif bis zum süssen Desserttraum.
Mittwoch, 24. Mai 2017
Einige Tage später ist das Weingut Vallocaia aus der Toscana bei uns zu Besuch. Es gibt eine typisch italienische Tavolata mit Rudi Bindella.
Juni
Sonntag, 4. Juni 2017
Zusammen mit Laurent Perrier veranstalten wir eine Soirée «Chandelles et Champagne».
Freitag, 30. Juni 2017
Wir hoffen auf schönes Wetter, damit unser «Songe d‘une nuit d’été» auf der Schlossterrasse stattfinden kann. Christine Schmid begleitet den Abend mit französischen Chansons.
Juli
Donnerstag, 6. Juli 2017
In Zusammenarbeit mit Andy Zaugg starten wir unsere «Soirées Grillades» mit einer «Argentina Fusion».
August
Freitag, 11. August 2017
Marchesi Antinori zelebriert für Sie ausgesuchte Weine zusammen mit einem speziellen Menü.
Sonntag, 20. August 2017
Sonntags-Matinée mit dem Kammermusikensemble des Collegium Musicum Basel.
Sonntag, 27. August 2017
Soirée «Swing & Dine» mit His Master’s Choice. Nostalgischer Jazz im Stil der 20er und 30er Jahre.
September
Sonntag, 10. September 2017
Soirée mit dem Kammermusikensemble des Collegium Musicum Basel.
Sonntag, 24. September 2017
«Rock the Castle» Andy Zaugg und seine jungen wilden Spitzenköche von JRE werden Sie an diesem Abend überraschen.

Gourmet Louis im Schloss Bottmingen

Das von Wasser und einem romantischen Park umgebene Schloss aus dem 14. Jahrhundert beherbergt das Restaurant Gourmet Louis. In einzigartiger Atmosphäre bieten wir Ihnen neben eleganten, privaten Räumlichkeiten ein exquisites Restaurant mit lauschiger Gartenterrasse, wo wir Sie mit dem Besten aus der, durch 15 Gault-Millau Punkte ausgezeichneten, Küche verwöhnen.

Schlossgasse 9
4103 Bottmingen


https://www.weiherschloss.ch

Werbung
Werbung