Regenerierender Genuss

Wir kennen es alle zur Genüge: Unser durchgetakteter Alltag tut unserem Körper nicht gut. Eigentlich sollten wir uns mehr Zeit nehmen, um bewusst zu essen, und nicht achtlos «mampfen», was uns ein Fastfood-Restaurant oder die Lebensmittelindustrie vorsetzt. Jedes Jahr fassen wir den Vorsatz, dass ... und doch bleibt am Schluss alles beim Alten.

Regenerativer Genuss

Hier will das Team im Restaurant Chez Rodolfo ansetzen. Tagsüber bleibt das Restaurant, was es seit vielen Jahren ist: ein gemütlicher Treffpunkt für ein feines Mittagessen für die Arisdorferinnen und Arisdorfer, für Handwerker und für Geschäftsleute, die unterwegs sind. Abends jedoch wird das Restaurant ein Ort für Menschen, die nicht nur gut essen wollen, sondern sich und ihrem Körper auch etwas Wellness über die Ernährung gönnen möchten. Denn nicht nur Liebe geht durch den Magen, sondern auch die Gesundheit. Lisa Blümel, Trophologin und Spezialistin für Ernährung und Altersforschung, sorgt zusammen mit dem Chefkoch dafür, dass die Gerichte nicht nur gut schmecken, sondern auch gut tun. Angeboten wird ein Menü aus mehreren Gängen, die man sich individuell zusammenstellen kann. 


Lokal und saisonal 

Dass für ein solches Vorhaben Lebensmittel mit viel Konservierungsstoffen oder ohne Vitamine kaum geeignet sind, versteht sich von selbst. Entsprechend konnten wir anlässlich eines Previews ein Menü mit frischesten, saisonalen Zutaten aus der Gegend geniessen. Dem Team im Restaurant Chez Rodolfo ist es wichtig zu betonen, dass keine Diätküche angeboten wird; im Vordergrund steht das genussvolle Menü. Die Speisen sind mit natürlichen regenerierenden Schlüsselsubstanzen, Vitaminen und Antioxidantien optimiert. Das macht das Team nicht mit dem Chemiebaukasten, sondern mit natürlichsten Zutaten.


Restaurant Chez Donati

Die Essenz der italienischen Küche Fünf Gehminuten vom Grand Hotel Les Trois Rois entfernt finden Sie im Restaurant Chez Donati die Essenz der italienischen Küche. Das Restaurant ist seit über 60 Jahren die erste Adresse für Liebhaberinnen und Liebhaber authentischer Italianità. Ein Treffpunkt für Feinschmecker, Künstler und Bonvivants, ausgezeichnet mit 13 GaultMillau-Punkten. Restaurant Manager Salvatore Testa, Chef de Cuisine Eric Marino und das gesamte Team freuen sich auf Ihren Besuch.

St. Johanns-Vorstadt 48
4056 Basel


www.lestroisrois.com

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