Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Im Juli winkt das Glück!
Neuigkeiten vom Küchenteam des Arlesheimer Ochsen: Lucien Stalder hat die Leitung übernommen, Hanspeter Kogler ist sein neuer Sous Chef. Und mit Silvan Holenstein hat auch ein junger, talentierter Pâtissier im Ochsen Einzug gehalten.
In den vergangenen Monaten hat der neue Küchenchef **Lucien Stalder** als überaus kompetenter Fachmann die hohe Qualität unserer Ochsen Küche mit viel Engagement und Leidenschaft weiter ausgebaut. Sein Credo *«Mit Leib und Seele kochen sind die besten Zutaten für kulinarische Genüsse»* setzt er nun mit seinem topmotivierten Team täglich von Neuem um. Die Ideen sprudeln nur so. Traditionelles weiss er zu schätzen, interpretiert es aber gerne neu auf modernere Art. Mit Begeisterung weiss er die **hohe Fleischqualität** unserer Hausmetzgerei [Jenzer](http://www.goldwurst.ch/home/page.aspx?page_virtual_url=goldwurst-home) zu nützen, um daraus wunderbare Gerichte zu zaubern.
Lassen Sie sich von unserer neuen Küchenmannschaft überzeugen!
**Pâtisserie mit Salz und Pfeffer**
Auch aus der Pâtisserie gibt es gute Neuigkeiten: [Silvan Holenstein](http://www.ochsen.ch/download/15/page/35855_1_dl_sp%20bericht%20junge%20talente%202015%20s.34-37.pdf) heisst das neue Jungtalent, das bereits vom Gastro Magazin «[Salz & Pfeffer](http://www.salz-pfeffer.ch/sup/index.php)» auf der Suche nach neuen Talenten entdeckt und porträtiert worden ist.Der neue Pâtissier setzt mit seinen raffinierten, süssen Kreationen einem wunderbaren Menu das Krönchen auf. Widerstand ist zwecklos! **Em Ochse sy Jazz**
Sie lieben Jazz? Dann erleben Sie ihn am ersten Freitag im Juni hautnah mit unserer Band, den [Happy Swingers](http://www.ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5582&event_id=4442&from=). Bereits bei unseren Jazz Events 2015 begeisterten sie Jung und Alt. Eines ist sicher! Nicht nur Jazzliebhaber, sondern auch Freunde der guten Küche kommen auf ihre Kosten. Unser [«All-inclusive» Event](http://www.ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5582&event_id=4442&from=) kostet 129 Franken pro Person und beinhaltet einen Apéro, ein 3-Gang Menu mit Dessertbuffet und Schoggibrunnen sowie Weine, Bier, Mineral und Kaffee – alles begleitet von unserer Live-Band. Schwingen Sie ihr Tanzbein zu den mitreissenden Melodien und geniessen Sie den Abend mit Freunden. **Gratis essen mit der Familie **
Das gibt es nur im Arlesheimer Ochsen! *Im Juli spielen wir verrückt.* Unser umsatzschwächster Juli-Tag kann zu Ihrem **Glückstag** werden! Am Ende des Monats machen wir die Rechnung. Waren Sie am «schwächsten Tag» in unserem Restaurant essen, erhalten Sie von uns einen Gutschein über ihre komplette Konsumation geschenkt. Ja, Sie haben richtig gelesen – auch wenn Sie mit der kompletten Familie oder mit einigen Freunden bei uns waren. Alle haben **gratis gegessen und getrunken**. Versuchen Sie ihr Glück, Ihre Chancen stehen **1:31**!
Auch aus der Pâtisserie gibt es gute Neuigkeiten: [Silvan Holenstein](http://www.ochsen.ch/download/15/page/35855_1_dl_sp%20bericht%20junge%20talente%202015%20s.34-37.pdf) heisst das neue Jungtalent, das bereits vom Gastro Magazin «[Salz & Pfeffer](http://www.salz-pfeffer.ch/sup/index.php)» auf der Suche nach neuen Talenten entdeckt und porträtiert worden ist.Der neue Pâtissier setzt mit seinen raffinierten, süssen Kreationen einem wunderbaren Menu das Krönchen auf. Widerstand ist zwecklos! **Em Ochse sy Jazz**
Sie lieben Jazz? Dann erleben Sie ihn am ersten Freitag im Juni hautnah mit unserer Band, den [Happy Swingers](http://www.ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5582&event_id=4442&from=). Bereits bei unseren Jazz Events 2015 begeisterten sie Jung und Alt. Eines ist sicher! Nicht nur Jazzliebhaber, sondern auch Freunde der guten Küche kommen auf ihre Kosten. Unser [«All-inclusive» Event](http://www.ochsen.ch/home/page.aspx?page_id=5582&event_id=4442&from=) kostet 129 Franken pro Person und beinhaltet einen Apéro, ein 3-Gang Menu mit Dessertbuffet und Schoggibrunnen sowie Weine, Bier, Mineral und Kaffee – alles begleitet von unserer Live-Band. Schwingen Sie ihr Tanzbein zu den mitreissenden Melodien und geniessen Sie den Abend mit Freunden. **Gratis essen mit der Familie **
Das gibt es nur im Arlesheimer Ochsen! *Im Juli spielen wir verrückt.* Unser umsatzschwächster Juli-Tag kann zu Ihrem **Glückstag** werden! Am Ende des Monats machen wir die Rechnung. Waren Sie am «schwächsten Tag» in unserem Restaurant essen, erhalten Sie von uns einen Gutschein über ihre komplette Konsumation geschenkt. Ja, Sie haben richtig gelesen – auch wenn Sie mit der kompletten Familie oder mit einigen Freunden bei uns waren. Alle haben **gratis gegessen und getrunken**. Versuchen Sie ihr Glück, Ihre Chancen stehen **1:31**!
Hotel Gasthof zum Ochsen Arlesheim
Fleischgenuss mit Tradition Wohl kaum ein Gasthof ist so eng mit seiner Fleischtradition verbunden wie der Gasthof zum Ochsen. Seit Generationen bilden beste Fleischqualität und unsere Gastlichkeit auf hohem kulinarischem Niveau eine perfekte Symbiose.
Ermitagestrasse 16
4144 Arlesheim
https://www.ochsen.ch