Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Von Mitte April bis Ende September installiert sich das In-Lokal Viertel am Rand des Dreispitz-Areals als Location in luftiger Höhe. Auf dem Dach wird Das Viertel zur Sommeroase mit zeitgemässer Gastronomie und einem hochwertigen Kulturprogramm.
Essen nachhaltig
Das Restaurant bietet saisonale, frisch zubereitete Speisen an und achtet dabei auf die Nachhaltigkeit der verwendeten Produkte. So lässt es sich an lauen Sommerabenden bei herrlicher Aussicht mit Freunden dinieren.
Hochstehende Kultur
Eine wichtige Rolle auf dem Viertel-Dach spielt natürlich die Bar, die monatlich wechselnde Cocktails und tolle Drinks anbietet. Und ebenso zum Viertel gehört ein Kulturprogramm mit hochstehender Unterhaltung in verschiedenen Sparten wie Live-Konzerten, Comedy, Poetry Slam, Daydance Events, Salsa und vielem anderem.
Das Viertel
Das Viertel ist ein industrieller Club- und Konzertvenue mit Dachterrasse in einem ehemaligen Lagerhaus am Rande des Basler Gundeldinger Quartiers mit einer Laufzeit von fünf Jahren ab April 2016.
Münchensteinerstrasse 81
4052 Basel
www.dasviertel.ch