Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Bei Mord: Taste 1!
Unsere beliebte [Karte](http://www.hotelmerianbasel.ch/pdf/Speisekarte.pdf) mit der ausgewogenen Mischung von Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten wird im Winter um ein Wildgericht erweitert. Damit finden Sie und Ihre Gäste garantiert ein ansprechendes, passendes Gericht.
Die zentrale Lage unseres [Restaurants](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Restaurant-Spitz) am Rhein macht unser Haus zu einem idealen Treffpunkt für einen Nachmittagsbummel durch die Stadt. Bevor es aber losgeht, geniessen Sie bei uns noch einen Kaffee oder Tee und dazu die kleinen, feinen Süssigkeiten unseres hauseigenen Pâtissiers.
Beliebtes Fischfondue
Für unser Fischfondue gilt: Was sich bewährt hat, wird weitergeführt! Fisch in einem feinen Sud zum selber Kochen, dazu Gemüse und Glasnudeln – ein feines Essen, das gemütlich ist und verbindet. Ein Fondue isst man selten allein. Deshalb ist klar, dass wir es, gleich wie die Gerichte vom heissen Stein, auch für (kleinere) Gruppen anbieten. Geniessen Sie also diese Spezialitäten entspannt im Kreise Ihrer Mitarbeitenden oder Ihrer Familie. Der neue Krimi ist da
Eine Spezialität des [Hotel Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Hotel) sind die [Krimi-Dinners](https://www.dinnerkrimi.ch/de/Locations/Aktuelle-Locations/Caf-Spitz)! In Zusammenarbeit mit [Denlo Production](http://www.denloprod.com/de) präsentieren wir Ihnen diesen Herbst «Bei Mord drücken Sie Nr. 1» – ein Krimi-Dinner der allerfeinsten Sorte. [Reservieren](https://www.dinnerkrimi.ch/de/Locations/Aktuelle-Locations/Caf-Spitz) Sie frühzeitig. Fasnacht 2017
Unser F&B-Manager [Markus Füglister](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Hotel/Gastgeber) berät Sie in allen Belangen kompetent und flexibel. Sprechen Sie mit ihm und der Rest wird sich finden. Ob Hochzeit, Firmenessen, Geburtstag – wir liefern Ihnen den passenden Rahmen für Ihr Fest. Am Fasnachtsmontag und -mittwoch haben wir noch Platz für kleinere Gruppen – auch hier gibt Herr Füglister gerne Auskunft.
Für unser Fischfondue gilt: Was sich bewährt hat, wird weitergeführt! Fisch in einem feinen Sud zum selber Kochen, dazu Gemüse und Glasnudeln – ein feines Essen, das gemütlich ist und verbindet. Ein Fondue isst man selten allein. Deshalb ist klar, dass wir es, gleich wie die Gerichte vom heissen Stein, auch für (kleinere) Gruppen anbieten. Geniessen Sie also diese Spezialitäten entspannt im Kreise Ihrer Mitarbeitenden oder Ihrer Familie. Der neue Krimi ist da
Eine Spezialität des [Hotel Merian](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Hotel) sind die [Krimi-Dinners](https://www.dinnerkrimi.ch/de/Locations/Aktuelle-Locations/Caf-Spitz)! In Zusammenarbeit mit [Denlo Production](http://www.denloprod.com/de) präsentieren wir Ihnen diesen Herbst «Bei Mord drücken Sie Nr. 1» – ein Krimi-Dinner der allerfeinsten Sorte. [Reservieren](https://www.dinnerkrimi.ch/de/Locations/Aktuelle-Locations/Caf-Spitz) Sie frühzeitig. Fasnacht 2017
Unser F&B-Manager [Markus Füglister](http://www.hotelmerianbasel.ch/de/Hotel/Gastgeber) berät Sie in allen Belangen kompetent und flexibel. Sprechen Sie mit ihm und der Rest wird sich finden. Ob Hochzeit, Firmenessen, Geburtstag – wir liefern Ihnen den passenden Rahmen für Ihr Fest. Am Fasnachtsmontag und -mittwoch haben wir noch Platz für kleinere Gruppen – auch hier gibt Herr Füglister gerne Auskunft.
Hotel Merian
Das Best Western Hotel Merian ist ein modernes Businesshotel an zentraler Lage mit persönlicher Ambiance. Erleben Sie Gastlichkeit, wie Sie es sich wünschen. Mitten in Basel warten kulinarische Höhenflüge auf Sie. Spezialitäten aus lokalen Produkten, serviert mit einer Prise exquisitem Service – lassen Sie sich einfach überraschen.
Rheingasse 2
4058 Basel
www.hotelmerianbasel.ch