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Das weisse Gold Rheinfeldens
Rheinfelden ist nicht nur bekannt für seine Solebäder, sondern auch für die Salzvorkommen in der Region. Dass beides eng zusammenhängt, zeigt sich nicht nur am Beispiel des Hotels EDEN im Park.
Im Zeichen der Kräuter
Der Begriff Wellness wird im Rheinfelder Hotel EDEN im Park**** grosszügig interpretiert. Nicht nur das Bad in der Sole und wohltuende Massagen fallen darunter, sondern auch gesunde Ernährung. Die Kräuter dafür werden im eigenen Garten angebaut und geerntet.
Hochgenuss in R(h)einkultur
In Rheinfelden gibt es einen Ort, der das mediterrane Gefühl von Ferien und Freizeit in den Nordwestschweizer Alltag holt. Die grosszügige Terrasse des Park-Hotels am Rhein direkt am Wasser ist ein echtes Bijou, das in der Region seinesgleichen sucht. Hier lässt es sich zwischen Ende Mai und Mitte September herrlich abschalten. Beim Apéro, zur Kaffeepause in der Lounge mit hausgemachter Pâtisserie oder einem Coupe und auch beim Lunch oder Sunset-Dinner mit kulinarischen Köstlichkeiten bleiben keine Wünsche offen.
Der Sternekoch in der Klinikküche
Sebastian Diegmann ist seit 2015 Küchenchef in der Basler Merian Iselin Klinik für Orthopädie und Chirurgie. Er schätzt die Vielseitigkeit seines heutigen Arbeitsfelds und ist überzeugt, dass gutes Essen den Menschen im Spital beim Gesundwerden hilft.
In den Spa, wenn’s kälter wird
Verglichen mit anderen ist der Wellness-Bereich des Rheinfelder Hotels EDEN im Park eher klein. Dafür ist er umso feiner, wenn es um hochwertige Angebote und Anwendungen im Dienst des körperlichen und seelischen Wohlbefindens geht. Und ein ideales Ziel, wenn es draussen kälter wird.
Gesundheit geht auch durch den Magen
In einer modernen Klinik ist nicht nur die medizinische Versorgung wichtig. Auch das Essen und seine Zubereitung haben einen hohen Stellenwert. Merian-Iselin-Küchenchef Sebastian Diegmann liess Fine To Dine hinter die Kulissen seines Reichs blicken.
Natur mit Genuss verbinden
In keinem Gastronomiebetrieb in der Region wird das kulinarische Angebot so ideenreich auf das natürliche Umfeld abgestimmt. Das Restaurant Makaan und der Achtsamkeitsgarten im Hotel EDEN sind Oasen der Ent-spannung und der Erholung.
Süsse Versuchungen
Natürlich steht ein gesunder und ausgewogener Menüplan in einer Klinikküche im Vordergrund. Aber auch Desserts und feine Patisserie machen Freude und gehören einfach zum Gesundwerden.
Erholung pur mit Spa und feinem Essen
Ein Achtsamkeitsgarten eingebettet in eine Parkanlage, eine kleine, aber feine Spa-Oase mit eigenem Solebad und köstliche Gerichte aus der Aroma-Küche: Willkommen im Hotel EDEN in Rheinfelden!
Wer gut isst, wird schneller gesund
Die Basler Merian Iselin Klinik garantiert ihren Patienten nicht nur eine exzellente fachliche Versorgung; sie legt auch in der Hotellerie Wert auf höchste Qualität. Einen hervorragenden Ruf geniesst insbesondere die hauseigene Gastronomie. Davon können sich im öffentlichen Restaurant 8 auch spitalexterne Gäste täglich überzeugen.