Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Buongelato folgt der Tradition des 2016 gegründeten Unternehmens Buongusto Caffè & Gelato in der Basler Gerbergasse. Es bietet den «Vero Gelato Italiano» an, Glacé haus- und handgemacht. Mittlerweile umfasst das Sortiment mehr als hundert verschiedene Arten von Gelato, die alle in Basel hergestellt werden – aber aus den besten Zutaten der Schweiz!
Buongelato Basel
Die Basler Gelateria Buongusto Cafè & Gelato und die Firma Buongelato Basel bieten ihren Kunden und Restaurants ein original handgemachtes Gelato und Sorbetto. Alle Kunden sind herzlich eingeladen, das täglich frische, hochwertige Gelato und Sorbetto zu geniessen. Es wird aus den feinsten Zutaten hergestellt, hauptsächlich Milch, Zucker und Sahne, die zu 100 Prozent aus Schweizer Produktion stammen. In unseren 25 Jahren Erfahrung haben wir zudem qualitativ hochwertige Zutaten anderer Länder ausgewählt. Wir beliefern Restaurants, Caterings und Bars mit einer Auswahl von mehr als 80 klassischen, veganen, alkoholhaltigen, saisonalen und speziell nach Kundenwunsch zubereitetem Gelatosorten.
Gerbergasse 58
4051 Basel
www.buongelato-basel.ch