Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Sablier – das französische Restaurant im Circle
Der architektonische Blickfang im neuen Circle ist vielleicht die überhängende Aussenfassade von 12 Metern, aber auch das Sablier Rooftop Restaurant & Bar gehört zu den spektakulären Highlights am Zürcher Flughafen.
Brunch extraordinaire au table
Ring for Champagne! The Carlton Brunch verblüfft mit einem kulinarischen Erlebnis der Sonderklasse.
Die Chambres particulières
Den Begriff «Chambre séparée» verwenden nur deutschsprachige Menschen. Der Franzose würde Sie bei diesem Begriff mit grossen Augen anschauen: Er kennt ihn nicht. Gerne aber nutzt der frankophile Geniesser das Chambre particulière, wenn er im Restaurant lieber ein bisschen unter sich ist.
Panasiatische Küche mitten in Zürich und St. Moritz
Sobald man die Schwelle des HATO Zürichs übertritt, spürt man die internationale Atmosphäre, die einen an Metropolen wie London, New York oder Singapur erinnert.
Der wohl schönste Speisesaal von Zürich
Regionalität, Authentizität, Nachhaltigkeit und Sorgfalt sind im LaSalle selbstverständlich. Schon seit 20 Jahren!
Grande Classe mit zeitgemässem Chic
Mit dem Baur’s wird im Baur au Lac ein neues kulinarisches Kapitel aufgeschlagen. Das neue Restaurant verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie und bietet seinen Gästen in lockerer und gemütlicher Atmosphäre ein neues Dining-Erlebnis.
Beflügelte Sinne
Auf Kinder, die in den 70er-Jahren gross wurden (wie den hier Schreibenden), übte die Marke Mövenpick stets einen besonderen Klang aus. Das Logo mit der Möwe über den Autobahnraststätten, die feinen Glacés, die Weinkeller und die Restaurants – sie alle sprachen von Nähe und Ferne, von Heimat und Weltläufigkeit.
«Agefood» für die Moderne
«Geschmackvolles von Wäldern und Wiesen» könnte das Motto von David Krügers Küche im Restaurant Opera lauten. Der 15-Gault-Millau-Punkte-Koch sammelt in der Natur Urkräuter, Pilze und weitere unverfälschte Produkte und verarbeitet sie mit seinem Team zu überraschenden Geschmackskombinationen.
Genuss auf Wolke sieben
Zum Glück hängen die Wolken über Zürich selten wirklich tief. Denn dann würde das Restaurant Clouds im derzeit einzigen wirklichen Wolkenkratzer der Stadt Zürich – dem Prime Tower – seinem Namen zwar alle Ehre machen, mit der atemberaubenden Sicht über die Stadt wäre es aber vorerst vorbei.
Das mondänste Chalet
Das Restaurant parkhuus befindet sich natürlich nicht – wie es der Name befürchten liesse – in einer Parkgarage, sondern zählt im Gegenteil zu Zürichs mondänsten Restaurants.