Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Mit dem Baur’s wird im Baur au Lac ein neues kulinarisches Kapitel aufgeschlagen. Das neue Restaurant verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie und bietet seinen Gästen in lockerer und gemütlicher Atmosphäre ein neues Dining-Erlebnis.
Die warme Atmosphäre der Bar bietet das ideale Umfeld für das international angehauchte «Aperitivo Cocktail»-Konzept, das Einflüsse aus Griechenland, Schottland, Südafrika und der Schweiz in edlen Kreationen zusammenfliessen lässt.
Am Dining Counter lässt es sich herrlich verweilen und das rege Treiben beobachten. Kalte Gerichte wie der auf Kirschholz hausgeräucherte Bio-Lachs werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.
In einem Séparée befindet sich die ruhige Cigar Lounge des Baur’s. Das mit einem State-of-the-Art- Humidor ausgestattete Fumoir bietet Gästen eine feine Auswahl von über 20 Zigarrensorten, einschliesslich einer «1844»-Sonderserie als Hommage an das Gründungsjahr des Baur au Lac.
Baur’s Bar
A flair for taste Unser Baur’s verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie. Hier trifft zeitgemässer Chic auf internationale Gäste in einem eleganten, aber warmen Ambiente. Das Baur’s zelebriert Klassiker der europäischen Cuisine, aber auch Anhänger der vegetarischen und veganen Küche werden auf der farbenfrohen Menükarte fündig werden. Verwendung finden ausschliesslich frische und saisonale Produkte von höchster Qualität. Mehr als nur erwähnenswert ist unsere hochstehende Weinkarte, die von Marc Almert (Sommelier-Weltmeister 2019) kuratiert ist.
Talstrasse 1
8001 Zürich
www.baurs-zurich.ch