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Mit jugendlichem Elan
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Mit jugendlichem Elan

Das Los der Chefs am Herd ist, dass sie im Hintergrund wirken und die Gäste die Gesichter hinter den Menüs oft gar nicht kennen.


Lʹitaliano!
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Lʹitaliano!

«Lasciate mi cantare, con la chitarra in mano, lasciate mi cantare, sono un italiano!» Es gibt wohl niemanden – ok, der so alt ist wie wir –, der diesen grossen Hit von Toto Cutugno nicht kennt und mindestens den Refrain nicht mitsingen kann.


Spanien liegt  ...
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Spanien liegt  ...

... an der Langstrasse. Das sagt mindestens die spanische Botschaft, welche auf der Suche nach Ambassadoren der spanischen Ess- und Trinkkultur auch im Casa Aurelio waren. Und dabei alles mit der Genauigkeit, wie es vermutlich nur Beamte tun, untersucht haben.


Mediterrane Gastlichkeit
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Mediterrane Gastlichkeit

Gilda und Francisco Oliveira sind Gastgeber aus Leidenschaft, welche mit grossem Enthusiasmus schon fast 20 Jahre Spezialitäten aus dem mediterranen Raum mit Schweizer Einflüssen kombinieren und in ihr Restaurant am oberen Zürichsee bringen.


Die Tapasquelle
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Die Tapasquelle

Das Restaurant Löweneck sticht in zweierlei Hinsicht aus der Schar der Zürcher Beizen heraus. Zum einen überrascht die gemütliche Beiz mit ihrem Dekor: Hier trifft grüner Granit auf knallige mexikanische Stoffmuster, die Gäste sitzen an schönen Bistrotischen, denen man ihr langes Leben in der Gastronomie ansieht, und die grossen Glasfronten geben den Blick auf die belebte Löwenstrasse frei.


Vier Mal La Scala
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Vier Mal La Scala

Um genau zu sein, gibt es nicht nur DAS La Scala. Das Gasthaus direkt am Hafen von Rapperswil besteht eigentlich aus La Scala, dem gemütlichen Hauptlokal, von wo man auch auf die wunderschöne Terrasse gelangt, dem Belvedere mit einem grossartigen Blick auf See und Berge sowie La Scala Vecchia, wo es sich in heimeliger und urchiger Atmosphäre geniessen lässt.


Mediterranes in Onkel Toms Hütte
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Mediterranes in Onkel Toms Hütte

Rustikale Holzbalken, weisse Tischdecken und viel Persönlichkeit: Bei Aurora Tauriello und ihrem Team geniesst man Italianità mit Charme und einer langen Tradition. Die Wirtin selbst serviert, unterhält und begeistert ihre Gäste.


Eleonora liebt das Spezielle
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Eleonora liebt das Spezielle

Lele ist in Italien der Kosename für Eleonora. Wir wissen nicht genau, ob Eleonora die Namensgeberin für das Restaurant Lele an der Militärstrasse gewesen ist. Immerhin ziert die Silhouette einer Frau das Logo.


Da Rizzo
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Da Rizzo

Es gibt Wirte, es gibt Gastronomen, es gibt Gastrounternehmer und es gibt Giovanni Rizzo.


A tavola!
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A tavola!

Die altbekannte Commihalle am Zürcher Central mit ihrer legendären À-discretion-Spaghettata und der reichhaltigen, grosszügigen Tavolata – die übrigens neu wieder da serviert wird, wo sie hingehört, nämlich sulla tavola – bietet alles, was das italienische Herz begehrt.


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