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... an der Langstrasse. Das sagt mindestens die spanische Botschaft, welche auf der Suche nach Ambassadoren der spanischen Ess- und Trinkkultur auch im Casa Aurelio waren. Und dabei alles mit der Genauigkeit, wie es vermutlich nur Beamte tun, untersucht haben.
Ihr Fazit: Das Casa Aurelio erfüllt 91 % aller Kriterien und wird damit zu einem Leuchtturm für die spanische Kultur. Dass es keine 100 % waren, liegt sicher am Mistkratzerli, welches zwar unglaublich knusprig ist, für das es aber wahrscheinlich kein spanisches Wort gibt.
Dafür haben sich die Prüfer wahrscheinlich bei Crevetten mit Knoblauch, Tintenfisch mit Petersilie und Knoblauch, spanischem Rohschinken Pata negra oder gebratener Entenleber an Portweinsauce mit Toast total auf sichererem respektive heimischem Terrain gefühlt.
Dass es nicht nur sicher, sondern vor allem auch sehr delikat ist, können wir aus eigener Erfahrung bestätigen. Nicht nur die Vorspeisen, sondern auch die Hauptgänge wie Kalbsfiletmedaillon an Zitronensauce, Kalbskotelett «Aurelio» vom Grill, Lammkoteletts vom Grill mit Knoblauch und Kräutern oder Meerwolf in der Salzkruste sind Highlights, für welche wir immer wieder gerne zu Juan Carmody (Bild oben Mitte) gehen.
Dass man in der Küche des Casa Aurelio authentisch spanisch kocht, haben allerdings nicht nur die Botschaftsangestellten gemerkt. Das haben auch die Einkäufer von Globus Delicatessa festgestellt: Daher gibt es jetzt die besten Tapas vom Casa Aurelio im Frischeregal von Globus. Und schon werden auch Sie zu Hause zum Ambassador der spanischen Lebensfreude.
Restaurant Casa Aurelio
Nuestros Principios “Unser Essen ist mit Leidensschaft und Liebe gekocht. Qualität steht an erster Stelle. Auf den Teller kommt nur Frisches von bester Qualität. Unsere Weine haben Charakter. Die Zufriedenheit unserer Gäste zählt. Sonst nichts. Damit Sie sich wohlfühlen.”
Langstrasse 209
8005 Zürich
casaaurelio.ch