Mediterrane Gastlichkeit

Gilda und Francisco Oliveira sind Gastgeber aus Leidenschaft, welche mit grossem Enthusiasmus schon fast 20 Jahre Spezialitäten aus dem mediterranen Raum mit Schweizer Einflüssen kombinieren und in ihr Restaurant am oberen Zürichsee bringen.

Über den Mittag soll es eher schnell und unkompliziert sein: frisch zubereitete Mittagsmenüs, Klassiker wie das Entrecote «Café de Paris» und süsse Minia-

tures werden freundlich und flink serviert.


Am Abend wird im «OLIVEIRAS» bei warmem Kerzenlicht à la carte diniert. Die bereits berühmte handgeschriebene Tafel bietet immer Saisonales an. Wer Lust auf Meer hat, der wird mit der «Trilogie des Meeres» mit geröstetem Knoblauch auf frischem Spinat, Oktopus vom Grill, Bacalao-Kartoffel-Timbale und gebratenem Bärenkrebs glücklich. Fleischliebhaber setzten auf das Haus-Special: ein Rib-Eye-Steak in feinen Tranchen mit Knoblauch-Rahmsauce und feinen Pommes frites. Und wer es lieber aus dem Garten hat, der kann 2 Tage im Voraus ein vegetarisches oder veganes 3- bis 5-Gang-Menü bestellen.


Angenehm überrascht waren wir vom Umfang der Weinkarte mit unzähligen Weinen aus allen Gegenden Portugals.


Oliveiras Restaurant

Das stilvolle Ambiente zum Wohlfühlen!

Eine luxuriöse Holzdecke, Stühle im Biedermeierstil, edles Kirschholz, warme Farbtöne, viel Tageslicht und ein gepflegtes Tabletop.

Vom schnellen Lunch, über den Apero in der ungezwungenen Lounge, bis zum Dinner in gediegener Atmosphäre. Das Oliveiras ist der ideale Partner für Ihren kulinarischen Genuss in mediterranem Stil mit besonderer Liebe zu Portugal. „Fado“ ist überall wo wir sind!

Sagenriet 1
8853 Lachen


www.oliveiras.ch

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