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Den Campus Sursee als Ausbildungszentrum zu bezeichnen, wird der Institution bei weitem nicht gerecht. Der Ort erfüllt weit über die Gegend hinaus wichtige Aufgaben. Entsprechend ist das Grill-Restaurant auch nicht einfach ein Verpflegungsort für Seminarteilnehmer, sondern dient einem gehobenen Anspruch.
Zu den Spezialitäten gehören erstklassige Grillgerichte, welche die Köche in der grossen Showküche direkt vor unseren Augen auf dem Holzkohlengrill zubereiten. Da die offene Küche nicht durch ein Fenster abgetrennt ist, haben wir direkten Kontakt mit den Köchen und sehen, schmecken und riechen die delikaten Ingredienzen, mit denen die Speisen gekonnt zubereitet werden. Highlight ist der grosse Holzkohlengrill, von welchem zarteste Grilladen auf den Teller gezaubert werden.
Diesen Herbst kommt zu den Röstaromen des Grills noch der betörende Geschmack des Trüffels hinzu: Das kulinarische Highlight des Jahres steigt am 5. November und beinhaltet ein Wine & Dine-5-Gang-Menü mit edelsten Zutaten, das die verschiedenen Facetten des Trüffels zeigt. Ob Périgord, Alba oder Sommertrüffel – die Gäste werden alle degustieren können. Dazu gibt’s zu jedem Gang einen passenden Wein aus Norditalien. (tw)