Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Das erste Cabrio-Restaurant der Schweiz: Genuss bei jedem Wetter
Auf dem Eichberg im aargauischen Seengen, an bester Aussichtslage über dem Hallwilersee, wird Anfang November 2022 das erste Cabrio-Restaurant der Schweiz eröffnet. Wir haben bereits einen Augenschein genommen.
HATO neu in «The Hotel» in Luzern
Mit Fine Asian Cuisine hat sich HATO über die Jahre einen Namen gemacht. Die Erfolgsgeschichte des in Zürich und St. Moritz lancierten Gastroerlebnisses wird nun in Luzern fortgesetzt. Das vom französischen Stararchitekten Jean Nouvel geprägte Boutiquehotel «The Hotel» ist neu Schauplatz für die kulinarischen Kreationen von HATO Executive Chef Alfredo Pena.