Frischer Fisch im alten Adler

Adler-Gastgeber Daniel Windlin ist weit über Küssnacht hinaus bekannt für seine leichte, saisonal geprägte Marktküche. Die Speisekarte des historischen Gebäudes am Hauptplatz im Dorfzentrum prägt denn auch ein gelungener Mix aus traditionellen Gerichten und kreativen, ausgesuchten Köstlichkeiten mit einem Touch Exotik.

Marktfrisch und regional

Der Chef greift dabei wenn immer möglich zu Produkten aus der Region und bürgt für deren Frische, indem er das Angebot auf der Speisekarte bewusst reduziert. Umso exquisiter präsentiert es sich punkto Qualität und Finesse. Nicht zuletzt gehören frische Fische aus dem Zugersee zum täglichen Angebot. 


Persönliche Atmosphäre

Daniel und Inge Windlin wirten seit 2006 im Adler. Sie und ihr Team sind weitherum bekannt für die persönliche und gastfreundliche Atmosphäre, die sie in den angenehmen Räumlichkeiten ihres Gasthauses pflegen. 


Gasthaus Adler

Kreativ und traditionell - Genuss für Ihren Gaumen

Seit 1924 ist das Gasthaus Adler bereits im Besitz der Familie Windlin. Im 2006 haben Daniel und Inge Windlin das Restaurant im Herzen von Küssnacht am Rigi übernommen. Auf der kleinen aber feinen Speisekarte des Restaurants finden Sie auserlesene Menüs auf der traditionellen und kreativen Marktküche. Bei uns erwarten Sie eine angenehme Atmosphäre, freundlicher und aufmerksamer Service sowie traditionelle und kreative, ausgesuchte Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller.

Hauptplatz 9
6403 Küssnacht am Rigi


www.adler-kuessnacht.ch

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