Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Natürlich heisst das Bonmot «Wie Gott in Frankreich», aber wir sind sicher, falls «Er» in Luzern Station macht, würde er im Reussbad Chez Thomas einkehren. Hier wird mit grossem Engagement und Präzision eine zeitgemässe Version der klassischen französischen Küche gelebt. Chef Ralf Thomas und Gastgeberin Corinna Thomas (Bild unten links) wissen, dass das perfekte Genusserlebnis bereits beim Einkauf anfängt, glauben an den Wert des exzellenten Produkts und sind sich sicher, dass man nur aus Gutem das Beste machen kann.
Rendez-vous culinaire
Das Engagement wird mit 15 Gault-Millau-Punkten und einer Mitgliedschaft bei der Chaîne des Rôtisseurs belohnt. Wir waren bei unserem Besuch so sehr vom grossen Menü «Rendez-vous culinaire» begeistert, dass wir alle Punkte vergeben würden, wenn wir welche hätten. Die Highlights aus dem Menü waren das Kalbfleischtatar, mit Limettensaft und Olivenöl verfeinert und mit Ziegenfrischkäse, Oliven und Rohrzucker gratiniert; das saftig sautierte Wachtelbrüstchen auf Speckwirsing und das Hirschmedaillon im Rohschinkenmantel auf Champagner-Risotto.
Vegetarier willkommen
Sehr sympathisch ist, dass man sich das Menü ganz nach seinem Goût zusammenstellen kann, es auch kleinere, verkürzte Varianten gibt und auch Vegetarier am selben Tisch nicht einfach zusehen müssen. Selbstverständlich gibt es auch eine sehr ansprechende À-la-carte-Auswahl, die jeden Feinschmecker begeistern wird.
Hummer zum Jahresstart
Insider reservieren immer schon rechtzeitig für Januar und Februar, wenn an der Reuss die Hummer- und Meeresfrüchtewochen zelebriert werden.
Restaurant Reussbad Chez Thomas
Treten Sie ein in unsere Welt. Und geniessen Sie raffinierte Gerichte der regionalen und saisonalen Küche. Wir verwenden nur frische Zutaten von uns vertrauten Produzenten. Sie sind die Grundlage für unser Handwerk. Und für Ihren Genuss. Unsere Philosophie ist die absolute Präzision. Von der Auswahl unserer Zutaten bis zur Präsentation eines Gerichts legen wir grössten Wert auf Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe zum Detail.
Brüggligasse 19
6004 Luzern
www.reussbad-luzern.ch