Die Aromen des Herbstes

Dass Ralf Thomas in der Küche und Corinna Thomas als Gastgeberin im Reussbad täglich auf höchstem Niveau anspruchsvolle Gäste verwöhnen, müssen wir nicht mehr speziell erwähnen. Auch nicht, dass das nur geht, wenn man auf die besten Leute im eigenen Team zählen kann. Und sich – das ist längstens keine Selbstverständlichkeit mehr – auf seine Lieferanten verlassen kann.

Wenn Lieferanten Freunde werden

Wenn Gastronomen jeder Aktion und jedem Schnäppchen nachrennen, entstehen keine belastbaren Partnerschaften. Das weiss Ralf Thomas und pflegt daher zu seinen Lieferanten eine enge Beziehung. Und nur aus diesem Grund kann er feinste Wildgerichte mit Hirsch aus Luzerner Jagd anbieten und muss sich nicht mit Fleisch aus Osteuropa zufriedengeben. Dasselbe gilt für frischen Fisch aus dem Vierwaldstättersee: Die angebotenen Mengen sind klein geworden und es ist ein Privileg, lokalen Fisch anbieten zu können.  


Das weisse Gold 

Eine Vertrauenssache ist auch Trüffel: Für das weisse Gold aus dem Piemont werden teilweise Höchstpreise geboten und die Versuchung ist gross, mit zweitklassiger Ware aus dubiosen Quellen Geld zu verdienen. Wer bei Chez Thomas im November und Dezember das Trüffelmenü bestellt, kann sich aber sicher sein, nur erstklassige Qualität zu geniessen. (tw)


Restaurant Reussbad Chez Thomas

Treten Sie ein in unsere Welt. Und geniessen Sie raffinierte Gerichte der regionalen und saisonalen Küche. Wir verwenden nur frische Zutaten von uns vertrauten Produzenten. Sie sind die Grundlage für unser Handwerk. Und für Ihren Genuss. Unsere Philosophie ist die absolute Präzision. Von der Auswahl unserer Zutaten bis zur Präsentation eines Gerichts legen wir grössten Wert auf Sorgfalt, Leidenschaft und Liebe zum Detail.

Brüggligasse 19
6004 Luzern


www.reussbad-luzern.ch

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