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Das Erholungspaket des Hotels Nidwaldnerhof in Beckenried ist komplett. Eine atemberaubende Lage direkt am Vierwaldstättersee beglückt Auge und Seele, die erstklassige Küche umschmeichelt den Gaumen und regionale Nachhaltigkeit sorgt für ein reines Umweltgewissen.
Direkt am Ufer des Vierwaldstättersees in Beckenried steht das 3-Stern-Superior-Hotel Nidwaldnerhof mit seinem Seerestaurant. Wer den Alltagstrott für einmal zu Hause lässt und in diese Oase eintaucht, wird in mehrfacher Hinsicht belohnt. Einmal von der wunderschönen Umgebung im Herzen der Schweiz mit dem atemberaubenden Ausblick auf die Rigi. Dann mit der herzerwärmenden Gastfreundschaft der engagierten Gastgeberfamilie Claudia und Rolf Stucki-Frutig (Bild) und ihrem aufgestellten Team. Und nicht zuletzt auch von kulinarischen Kreationen auf der Basis von qualitativ hochstehenden Produkten aus der Region.
Ambiance mit Seeblick
Das stilvolle und charmante Seerestaurant, in welchem die verführerischen Gerichte aus der Nidwaldnerhof-Küche auf den Tisch kommen, bietet mehrere Attraktionen. Da ist einmal das gemütliche Restaurant, in dem sich zu jeder Jahreszeit in stilvoller Ambiance einkehren und gepflegt tafeln lässt. Dann gibt es den gediegenen Wintergarten, eine wohlige Lounge und – in der warmen Jahreszeit natürlich besonders attraktiv – eine grosszügige Terrasse. Und überall sitzt man direkt am Vierwaldstättersee und blickt auf dessen Wasser.
Bekenntnis zur Region
Dafür, dass nicht nur das Auge, sondern auch der Magen auf seine Rechnung kommt, sorgt Küchenchef Simon Muther mit seiner frischen und ehrlichen Küche. Er folgt dem Motto des Hauses «Der Region verpflichtet» und bezieht seine Produkte wenn möglich von regionalen Lieferanten. So kommt das Fleisch von der Metzgerei Gabriel aus Wolfenschiessen und der Balsamico von der Essigmanufaktur aus Hitzkirch. Dieser ist übrigens auch im Hofladen erhältlich.
Exklusives im Hofladen
Die Verbundenheit zur Region und ihren Produkten, die freundschaftliche Beziehung zu den Lieferanten, die stetige Suche nach Auserlesenem und Einzigartigem haben den Nidwaldnerhof über die Jahre immer wieder aus der breiten Masse der Schweizer Gastronomiebetriebe herausgehoben und ausgezeichnet. Viele der im Haus verwendeten regionalen Raritäten können im angegliederten Hofladen erworben und mit nach Hause genommen werden.
Gut bestückter Weinkeller
Wein und Spirituosen sind die grosse Leidenschaft des Chefs. Dies widerspiegelt sich nicht nur in der Weinkarte, sondern auch im begehbaren Weinschrank. Unnötig zu sagen, dass auch in diesem Bereich der Schwerpunkt auf den Tropfen regionaler und schweizerischer Produzenten liegt.
Bei diesem Angebot ist es kein Wunder, dass der Nidwaldnerhof zu den Schweizer Gilde-Restaurants gehört, also jener Gruppe, die sich für Qualität in der Schweizer Gastronomie einsetzt. Und auch in der Hotelbranche geniesst das Haus als Mitglied der Gruppe Best 3 Star Hotels einen hervorragenden Ruf.
Hotel Nidwaldnerhof
Direkt am See sich einfach wohlfühlen. Tauchen Sie ein in unsere Nidwaldnerhof-Oase und lassen Sie den Alltag zu Hause. In einer wunderschönen Umgebung im Herzen der Schweiz verwöhnen wir Sie kulinarisch mit auserlesenen Produkten aus der Region, Trouvaillen aus dem begehbaren Weinkeller und unser fröhliches und aufgestelltes Team sorgt für Ihr Wohlbefinden.
Dorfstrasse 12
6375 Beckenried
www.nidwaldnerhof.ch