Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
«Lungolago» oder «lungomare» wird meistens dem mondänen Abschnitt gesagt, welcher von schönsten Geschäften und Lokalen gesäumt am See- oder Meeresufer liegt. Im Falle vom Seehotel am Hallwiler See ist damit eher der schöne Uferweg am See entlang oder der «Seezopf», welcher mit seinem Kiesstrand eine tolle Bademöglichkeit für einen Schwumm am Abend bietet, gemeint.
Nach dem Spaziergang am See entlang bekommt man unweigerlich Lust auf Fisch. Und mit dieser Lust ist man im Seehotel selbstverständlich an der richtigen Adresse: Die fantasievollen Fischkreationen sind der Stolz der Küche und prägen den Ruf des Hauses. Es werden aber auch köstliche Fleischgerichte und feine vegetarische Köstlichkeiten angeboten.
Balchen – wie hier die Felchen genannt werden – werden auf alle erdenkliche Arten angeboten: gebacken, frittiert, à la meunière in Butter gebraten, mit verschiedenen Pilzen und Kräuterbutter überbacken, auf frischem Spargel und Weissweinsauce serviert oder pochiert auf Spargelrisotto an Weissweinsauce mit Safran und Tomatenwürfeln.
Claude und Yvonne Fischer – die Gastgeber an dieser Adresse – wissen um die Verantwortung nicht nur gegenüber ihren Gästen, sondern vor allem auch gegenüber der Natur, und was es bedeutet, nachhaltig Fisch zu servieren. Deshalb betreiben sie eine eigene Fischzucht und können damit sowohl frischen Hallwiler-Seefisch anbieten und – noch fast wichtiger – zu 100 Prozent hinter ihrem Angebot stehen.
Seehotel Delphin
Willkommen im Hotel Delphin Lassen Sie es sich gut gehen! Geniessen Sie unseren Service, die gute Küche und die besondere Gastfreundschaft des Seetals. Zusammen mit einem unserer hellen und stilvollen Zimmer bietet das Hotel Delphin die perfekte Grundlage für einen erholsamen Aufenthalt. Unsere phantasievollen Fischkreationen sind der Stolz der Küche und prägen den Ruf unseres Hauses. Wir bieten jedoch auch köstliche Fleischgerichte und feine vegetarische Köstlichkeiten an. Das Delphin wird bereits in der vierten Familiengeneration geführt und dies mit eigener Fischerei und Fischzucht. Dies garantiert fangfrische, gesunde Fische. Die ausgezeichnete Fischküche wird uns übrigens durch das Prädikat "Goldener Fisch" bestätigt.
Delphinstrasse 26
5616 Meisterschwanden
www.hotel-delphin.ch