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Der Weltenbummler
Das farbenfrohe Lokal mitten in der Zürcher Altstadt ist schon fast legendär. Seit 1995 werden hier US-amerikanische Speisen und Tex-Mex-Gerichte wie Nachos, Burger, Spareribs, Chicken Wings, Rib Eye Steaks und Fajitas serviert.
Mit neuem Elan in die Frühlingssaison
Bereits nach einem Jahr ist klar, dass die Hafen Enge Beiz die Zürcherinnen und Zürcher als Sympathiespot überzeugt. Gemeinsam mit seiner Tochter Laurence hat der Erfinder der Wiedikerli, der Metzgermeister und Unternehmer Urs Keller, in der Enge ein kleines Verpflegungs- und Verweiljuwel eröffnet.
Für alle da
In Rapperswil grad beim Hauptplatz betreiben Piero, Sonia und Laila Francabandiera mit grossem Engagement das Hotel und Restaurant Jakob.
Steak und Burgers
Ja, unser Verhältnis zu Amerika wurde die letzten Jahre immer wieder auf die Probe gestellt. Nun sind wir hier keine Zeitung, in welcher über Politik geschrieben wird. Dennoch hat uns der letzte Präsident das eine oder andere Mal den Appetit geraubt. Nun muss man ja nicht Fan des einen oder anderen Präsidenten sein, um dennoch zuzugeben: eines können sie, die Yankees: Burger und Steaks (es gibt ja wohl einen Grund, weshalb es für Steak kein deutsches Wort gibt. Das Übersetzungsprogramm schlägt «zum Kurzbraten geeignetes Stück vom Rind» vor).
Brainfood für den Start-up
Dass eine gute, ausgewogene und feine Ernährung einen wesentlichen Einfluss auf die Leistungsfähigkeit hat, ist eine unbestrittene Tatsache. Das können seit kurzem alle erfahren, welche sich im neuen Startup Space in Schlieren um Technologien und Produkte für die Zukunft kümmern.
Das Original
Es gibt bekanntermassen Pubs und Pubs. Es gibt die echten, britischen und dann gibt es die, welche sich einfach aus Marketinggründen so nennen.
Es geht um die Wurst
Der Zürcher Metzgermeister und Gastrounternehmer Urs Keller hat Anfang Jahr die Hafen Enge Beiz in Zürich übernommen. Gemeinsam mit seiner Tochter Laurence Keller sowie dem Geschäftsführer Livio Künzli betreibt er am Mythenquai 21 einen zeitgemäss-bodenständigen Grill-, Catering- und Kioskbetrieb – ganzjährig und täglich geöffnet.
Der gesellige Jakob
In Rapperswil grad beim Hauptplatz trifft man auf den geselligen Jakob. Piero, Sonia und Laila Francabandiera betreiben hier mit grossem Engagement das Hotel und Restaurant Jakob.
Globetrotter mit Herz, Charme und Leidenschaft
Mitten in der Zürcher Altstadt serviert das Papa Joe’s bereits seit über 20 Jahren amerikanische Küche mit dem gewissen Touch Tex-Mex.
Eine Traditionsadresse wird zum Start-up
Der Name Renggergut steht bis anhin für eine unkomplizierte und marktfrische Bistroküche an diesem gastlichen Ort in Zürich Wollishofen. Insider schwärmen aber nicht nur von der Küche, sondern auch vom schattigen, schon fast leicht verwunschenen Garten, der vor allem im Sommer eine erholsame Mittagspause verspricht.