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Mitten im Herzen von Wiedikon
Im Gasthof Falken im Herzen von Wiedikon werden mit viel Liebe und Erfahrung feine traditionelle Gerichte für die Gäste gekocht. Die Geschichte des Gasthof Falken reicht bis ins Jahr 1620 zurück! Seit 400 Jahren wird in dem altehrwürdigen Haus gewirtet: So eine lange Geschichte verpflichtet! Hier wird nicht schnelllebigen Trends und Marketingfloskeln nachgeeifert, sondern mit einer spürbaren Ernsthaftigkeit eine regionale, saisonale und frische Marktküche angeboten.
Das Angebot macht alle Gäste froh: Feine Mittagsmenüs,
klassische Gerichte wie Cordon bleu,
Züri-Geschnetzeltes und Kalbsleberli, hausgemachte
Pasta, vegetarische und vegane Speisen
und auch hausgemachte Würste findet man auf der
Karte. Am Nachmittag werden auf der wunderschönen
Terrasse Kaffee und Kuchen sowie eine kleine
Nachmittagskarte, verschiedene Coupes und spritzige
Apéros angeboten. Nicht nur das kulinarische
Angebot macht froh, auch der Gasthof ist äusserst
vielfältig: mit dem neu gestalteten Restaurant und
der Bar, dem Wiediker Stübli, dem grossen Falken-
Saal, der von wunderbaren Bäumen überdeckten
Terrasse und dem Fumoir gibt es vielfältige
Möglichkeiten zum Verweilen und Geniessen. Mit
dem À-la-carte-Brunch am Samstag- und Sonntagmorgen
wird jedes Wochenende zum Fest.
Gasthof Falken Wiedikon
Tradition statt Marketing-Gag Im Gasthof Falken, im Herzen von Wiedikon, werden mit viel Liebe und Erfahrung feine traditionelle Gerichte für die Gäste gekocht. Die Geschichte des Gasthof Falken reicht bis ins Jahr 1620 zurück! Seit 400 Jahren wird in dem altehrwürdigen Haus gewirtet: so eine lange Geschichte verpflichtet! Hier wird nicht schnelllebigen Trends und Marketingfloskeln nachgeeifert sondern mit einer spürbaren Ernsthaftigkeit eine eine regionale, saisonale und frische Marktküche angeboten.