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Fleischvogel im Gusseisentopf mit Schmorgemüse, das blubbernd an den Tisch kommt, steht zum Beispiel auf der Karte. Oder Züri Geschnetzeltes aus dem Pfännli (auf Wunsch mit Nierli), das à discrétion schnabuliert werden darf. Die klassischen Schweizer Gerichte werden modern mit saisonal frischen Produkten zubereitet und vom innovativen Küchenchef Michael Schneider auf die Teller gezaubert. Der Jungkoch sorgt mit seinen ungewöhnlichen Geschmackskombinationen immer wieder für Überraschungen im Gaumen. Im Winter ist die Krone zudem ein beliebter Ort für einen Apéro im schönen Kiesgarten rund um den Feuerring (auf dem für Gruppen auch BBQs, Maroni oder Raclette – je nach Saison – zubereitet werden). Zusätzlich einen Besuch wert ist der Weinkeller. Er beherbergt fast nur europäische, ökologisch angebaute Tropfen, von denen viele direkt bei kleinen regionalen Weinbauern eingekauft werden – Perlen, die sonst nur schwierig zu finden sind. Und nicht zuletzt wird das Gourmet-Herz in diesem windschiefen Bijoux auch vom herzerfrischenden, jungen Team erwärmt.
Restaurant Krone
Die Krone ist einzigartig. Die unvergleichliche Ambiance mit der heimeligen Gaststube, dem gemütlichen Säli, dem Kachelofen und den knarrenden Holzriemen lässt nicht nur Nostalgiker-Herzen höher schlagen. Wir sind stolz, in diesem Bijou zu wirken und verwöhnen unsere Gäste nach Strich und Faden: Mit aussergewöhnlichen Gerichten aus marktfrischen, regionalen Zutaten und einer zuvorkommenden Bedienung.
Badenerstrasse 705
8048 Zürich
www.krone-altstetten.ch