Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Die österreichische Küche verdankt ihre Vielfältigkeit einer Reihe kulinarischer Einflüsse: Von Ungarn über Böhmen bis zur einheimischen Wiener Küche sind Rezepturen des gesamten ehemaligen K.u.K-Reichs in sie eingeflossen. Nach Zürich gebracht hat diese Vielfalt Andrea Zimmermann mit dem Gasthaus Hofwiesen – seines Zeichens das erste österreichische Restaurant der Stadt: Seit 2011 werden hier Gäste mit der Herzlichkeit der österreichischen Gastfreundschaft empfangen.
Gasthaus Hofwiesen
Genuss mit Schmäh... Mit österreichischem Schmäh verwöhnen wir die Gäste im stilvollen und gemütlich eingerichteten Gastronomiebetrieb. Unsere Gäste werden von einer jungen, lebendigen und qualitätiv hochstehenden Küche sowie einer grossen Auswahl an Weinen aus unserem Nachbarland Österreich überrascht. Unser Team in der Küche lässt sich immer wieder Neues einfallen, um die Klassiker leichter und bekömmlicher zu gestalten, als dass man sie kennt. Die Qualität liegt uns sehr am Herzen. Sie ist für uns das A und O. Wir produzieren alles frisch und arbeiten ausschliesslich mit den besten Lieferanten zusammen.
Hofwiesenstrasse 265
8057 Zürich
https://www.hofwiesen.ch