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Mitte Januar wurde das frisch renovierte Kafi Züri an der Zürcher Bahnhofstrasse neu eröffnet und sorgt seitdem mit nachhaltigem Genuss für ein gutes Gewissen. So sucht das Kafi Züri stets ökologisch sinvolle Lösungen. Verwendet werden zum Beispiel biologisch abbaubare Verpackungen, die Produkte kommen von Lieferanten mit regionaler Verankerung, unterstützt werden zudem auch soziale Institutionen.
Kafi Züri
Wir verbinden Genuss und Nachhaltigkeit. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, deshalb suchen wir bei unseren Produkten nach der sinnvollsten und ökologisch vertretbarsten Lösung. Konkret heisst das: lokal, regional und biologisch abbaubar – das zählt für unsere Lebensmittel, unsere Lieferanten und unsere Verpackungen. Das ist noch nicht überall möglich, aber wir bleiben am Ball und testen immer wieder neue Varianten, um das Kafi Züri so nachhaltig wie möglich zu gestalten. Wir legen grossen Wert auf die Verwendung von umweltfreundlichen, nachhaltig produzierten und biologisch abbaubaren Produkten und die Unterstützung von regional verankerten Lieferanten und sozialen Institutionen. Wir möchten damit auch unsere Gäste inspirieren eine bewusste Wahl zu treffen. Transparenz wird bei uns grossgeschrieben. Wir deklarieren bei all unseren Gerichten und Produkten die Herkunft. Mit kompromisslosem Augenmerk auf Qualität und Nachhaltigkeit ist das Kafi Züri Treffpunkt und erste Wahl für alle, die sich für gesunden und nachhaltig orientierten Genuss entscheiden – ob zum Frühstück, Lunch oder einen kleinen Snack zwischendurch.
Bahnhofstrasse 9
8001 Zürich
www.kafizueri.ch