Frischer Fisch in der alten Post

Die Fischbeiz liegt idyllisch im Zurzibiet direkt am Rhein am Grenzübergang zu Deutschland. Lassen Sie sich nicht davon abhalten: Das Restaurant ist von Zürich aus sehr schnell erreichbar.

Die Alte Post in Kaiserstuhl wird bereits in der dritten Generation heute von Karin und Urs Schumacher geführt und kann auf langjährige und etablierte Geschäftsbeziehungen zu Bauern, Winzern und Fischbetriebe aus der Region zählen. Wer wie Schumachers auf eine anspruchsvolle Fischküche setzt, ist auf solche wertvolle Lieferantenbeziehungen angewiesen.


Die Karte listet eine grosse Auswahl frisch zubereiteter Fischspezialitäten kombiniert mit saisongerechten Zutaten und Kräutern aus eigenem Anbau. Serviert wird eine leichte und moderne Fischküche mit heimischen Fischen wie zum Beispiel Egli, Zander, Bio-

Forellen und Spezialitäten aus dem Meer wie Dorade, Seezunge, Loup de mer und vieles mehr. Die Fische werden fangfrisch zubereitet.


Wer kein Fischliebhaber ist, kommt dennoch auf seine Kosten: Es hat eine kleine Auswahl für Fleischliebhaber und Vegetarier.


Wir haben bei unserem letzten Besuch bereits unseren Tisch für die Hummerwochen reserviert, welche dieses Jahr bis zum 15. Dezember dauern.


Fischbeiz Alte Post

Ihr Restaurant für Fischspezialitäten in Kaiserstuhl Ein Besuch in Kaiserstuhl lohnt sich gleich doppelt. Nur eine halbe Autostunde von Zürich entfernt, finden Sie im mittelalterlichen Städtchen den Charme längst vergangener Zeiten. Die fischbeiz «Alte Post» liegt direkt am Rhein. Karin und Urs Schumacher heissen Sie herzlich Willkommen zur kulinarischen Entdeckungsreise in ihrem gemütlichen Restaurant an der Grenzbrücke.

Rheingasse 6
5466 Kaiserstuhl


www.fischbeiz.ch

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