Für Genuss und Geselligkeit gerüstet

In der Kantine zwischendurch und ganz zwanglos. Im Grillrestaurant mit Zeit und bei mehreren Gängen. In der Bar das Essen auch mal ganz vergessen.

Auf dem Kalanderplatz in der alten Sihlfabrik geht es seit einigen Jahren ziemlich lebhaft zu. Seit 2007 ist hier die Kochkultur der Rüsterei zu Hause. Mehr als nur ein Restau-

rant – Grillrestaurant, Kantine und Bar in einem.


Köche wie Stefan Kraus bringen die Kochkunst voran, indem sie innovativ denken, Bewährtes hinterfragen und Neues wagen. Die Küchenformel der Rüsterei ist saisonal und regional, beachtet Umwelt und Tierwohl, mit Herzblut und gutem Geschmack. Das Restaurant ist bekannt für seine gute Küche ohne Berührungsängste und zugleich bodenständigen Stil.


Serviert wird im Grillrestaurant Gourmet-Genuss: Spezialitäten wie das Kuro-Fleisch, das weltweit mit zum besten Schweinefleisch gehört, Dry Aged Beef und Fisch sowie saisonales Gemüse. Alles direkt vom Holzkohlegrill und mit einer Prise Sommer an 365 Tagen. Das Tavolata-Prinzip lädt ein, zusammen zu geniessen und dabei das eine oder andere Glas Wein der gut sortierten Karte zu verkosten.


Auf dem Teller in der Kantine werden Street-Food-Klassiker aufs nächste Level gehoben. Und in der warmen Jahreszeit zieht der Rüsterei-Garten dann wieder alle Blicke auf sich. Ab Mai geöffnet, mit neuem Anstrich.


Auch auf den Strassen der Schweiz ist die Rüsterei unterwegs – immer im Namen des guten Geschmacks. Mit dem Food-Truck darf gefeiert werden: Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage – oder einfach auch mal das Leben.


Rüsterei

Draussen kalt, drinnen warm ums Herz In der Kantine zwischendurch und ganz zwanglos? Im Restaurant mit viel Zeit und mehreren Gängen? Oder in der Bar das Essen auch mal ganz vergessen? Wir lassen Ihnen die Wahl. Nur in diesen Punkten nicht: Wir machen alles frisch. Wir kochen saisonal. Wir arbeiten mit den besten Zutaten. Und zünden immer eine Kerze für Sie an.

Kalanderplatz 6, Sihlcity
8045 Zürich


www.ruesterei.ch

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